路易波德公園酒店(菲森)(物超所值!)
  • 餐廳
索內酒店(菲森)
  • 餐廳
2 週前評論 透過行動裝置

非常近富森車站,富森是去天鵝堡重要到訪城市,房內開放式,房型很大,廁所很小,早上起身望到窗外景色一流

感謝 guccifong
2018年5月16日

是一個挺好的家族經營的公寓,就在火車站和市區之間,可以輕鬆走到。我們的標準三人間非常大,很乾凈舒適,在三樓,還有三扇特別大的可以全開的窗戶。早餐特別好吃,wifi很好用。員工很友愛熱情。去城堡的話開車5分鐘。Wifi真的很好。

感謝 ckdalz
2018年4月28日 透過行動裝置

非常不錯的酒店。我們很享受我們的住宿,員工非常友好。我唯一的建議是,別住在一樓的房間里。一樓其實就是和街道在同一層,因為沒有空調,我們的窗戶被打開了,抽煙的人一直站在我們的窗外,搞得我們房間里全是煙...更別提在一樓開窗的噪音和安全問題了。除此之外,酒店非常舒適而且非常乾淨和現代。我們遇到的兩個前台員工都很友善和樂於助人。

感謝 Dscho314
2018年4月6日

地理位置很好,靠近Füssen的舊城。 歐式早餐,食物很好(沒有新鮮的果汁)。房間很好(三星)。注意:樓梯很難看(只有兩星)。工作人員很友善,會講法語,德語和英語

感謝 James W
2018年2月14日

如果你是黃種人,想要感受種族歧視的滋味,入住後被旅館老闆侵入房間並被強行移動行李及趕出旅館,被當成猶太人對待,那就一定要選這家旅館!

• 住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
1  感謝 迎佳 林