加布里埃爾之家床和早餐酒店
索內酒店(菲森)
  • 餐廳
赫希酒店(菲森)
  • 免費停車
科索爾蘭德之家酒店(菲森)(物超所值!)
  • 免費停車
拜德法勒巴赫酒店(菲森)(物超所值!)
  • 免費停車
夢幻酒店(菲森)
  • 含早餐
篩選所有語言
評論過2週前

地理位置很好,靠近Füssen的舊城。 歐式早餐,食物很好(沒有新鮮的果汁)。房間很好(三星)。注意:樓梯很難看(只有兩星)。工作人員很友善,會講法語,德語和英語

感謝 James W
評論過2018年2月14日

如果你是黃種人,想要感受種族歧視的滋味,入住後被旅館老闆侵入房間並被強行移動行李及趕出旅館,被當成猶太人對待,那就一定要選這家旅館!

• 住宿日期:2018年2月,去過朋友旅行
感謝 迎佳 林
評論過2017年12月13日 透過行動裝置

今次去新舊天鵝堡,選擇咗在Fussen 住一個晚上,酒店距離火車站只需3-4分鐘路程,而巴士站就在火車站旁,Checkin 時職員會給一張咭,可免費坐巴士,checkout 還給reception 便可!
酒店很乾淨舒適,有早餐供應。

住宿日期:2017年5月,去過雙人旅行
感謝 Momo5567
評論過2017年11月23日 透過行動裝置

這是個住起來很舒服的地方,特別是周末,可以欣賞菲森和它美麗的城堡。房間設備齊全而且乾淨。這兒的人超級友好和善。酒店後面有一個專用停車場。

感謝 Stefano M
評論過2017年10月13日 透過行動裝置

我們在這家酒店的體驗簡直就是完美。房間很大,而且傢具都是新的,浴室非常新,調節溫度也很簡單。很乾凈,酒店員工很友好。更不要說早餐,美味的羊角麵包和speck!最後要說的是酒店位置:離火車站幾步路的距離,靠近郵局(真正的中心)。強烈推薦。

感謝 Gaetano D
評論過2017年9月13日

優點:完美的位置,旁邊就是火車站和巴士站,可以去到施萬高(城堡)或 魏森塞或任何你想去的地方。窗戶質量不錯,可以擋住噪音。好的早餐,還有免費的交通卡可以在停留期內的任何一天使用!這是一個很大的加分項:)缺點:糟糕的床!這就是我為什麼不選擇這家酒店的原因。有這樣一個可怕的嘈雜的木頭床,你每次輕微的移動都會發出巨大噪音,讓你醒來。由於這件事,我和我妹妹不得不在我們住的3個晚上都戴上耳塞。

1  感謝 sanasy