“很划算”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
加布里埃爾之家床和早餐酒店
菲森排名第 8飯店 (共 41 家)
評論過2015年10月8日

我和我的朋友在九月末的时候在这里住过,这家公寓的地理位置非常便利,所在的街道上就有地铁站和公交车站,几步路远就有很多商店和餐厅。酒店还给我们提供了公交车票,这样我们就可以不用再花钱坐车前往那些城堡了,实在是太棒了!!房间很干净,床也很舒适。免费的早餐也很美味。这儿的工作人员都很有帮助。需要注意的是:酒店里面没有电梯,所以要做好需要爬楼梯的心理准备。我是不太介意,但是有一些人可能会。

感謝 T S

評論過2015年9月16日

长途驾驶后我们很容易就找到了酒店,前台接待的美女快速为我们办理了入住手续,并告诉我们在何处停车。从酒店到附近的餐馆和商店步行只需两分钟,这个小镇很不错,到城堡也只需五分钟车程。早餐是自助的,有丰富的餐品可供选择。下次还会来这里的。

感謝 Tr4ceyJ
評論過2015年7月7日

这家家庭式旅馆位于一个不错的区域,离菲森步行街非常近。有免费停车场,你可以在此停车,享受小村庄。房间干净,早餐还可以。接待处非常友好和热情。

感謝 frabest3
評論過2014年12月20日 透過行動裝置

我们很晚才到酒店,但是主人很棒,立刻让我们入住了,酒店提供免费停车、还有去城堡的地图。并且告诉我们在离城堡不远的地方哪里可以停车。酒店的房间很宽敞、干净,还提供水壶。酒店在富辛的中心。酒店可以让我们可以整天把车子停在酒店,而且我们步行出去玩。

1  感謝 annivanenko
評論過2014年12月17日

有免費WIFI,車子可以停在樓旁邊,但需要每天付費。酒店在市中心,出門靠步行都可以搞得定 。酒店隔音效果也不是很好,雖然如此,但不是什麼大問題。在這個小城中隨處走走,你就會忘記這個煩惱啦。值得推薦的是酒店房間很乾凈,而且提供所有一切所需的。

感謝 Nanncyka
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 菲森 的飯店
索內酒店
索內酒店
第1筆,共41筆(菲森)
共 1,675 則評論
0.3 公里遠
夢幻酒店
夢幻酒店
第2筆,共41筆(菲森)
共 617 則評論
路易波德公園酒店
路易波德公園酒店
第11筆,共41筆(菲森)
共 481 則評論
菲森城市公寓酒店
菲森城市公寓酒店
第7筆,共41筆(菲森)
共 318 則評論
0.3 公里遠
Best Western Plus Hotel Füssen
0.2 公里遠
赫希酒店
赫希酒店
第4筆,共41筆(菲森)
共 724 則評論
顯示價格

去過加布里埃爾之家床和早餐酒店嗎? 請分享你的經驗!

加布里埃爾之家床和早餐酒店 的其他資訊

地址: Bahnhofstr. 8 1/2, 87629, Fussen, Bavaria, Germany (原名Haus Gabriel B&B)
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 斯瓦比亞 > 菲森
設施:
酒吧/酒廊 免費早餐 客房服務 殘障通行設施
飯店類型:
菲森排名第 8 的飯店 (共 41 間)
飯店星級:3 星級 — 加布里埃爾之家床和早餐酒店 3*
房間數: 25
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Booking.com, Agoda 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 加布里埃爾之家床和早餐酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?