“好吃的麵包!”
Il Pescatore的評論

Il Pescatore
菲森排名第1 (共111家餐廳)
價位: US$11 - US$32
更多餐廳詳細資料
適合: 特殊場合用餐, 適合攜帶兒童同行, 商務會議, 浪漫風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 戶外用餐, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

意外地走進當地排名第一的餐廳,店雖小但佈置很用心。點了生牛肉沙拉當前菜,餐前麵包超級香,味道很棒!主菜分別是蕈菇臘腸披薩與千層麵,披薩餅皮跟餐前麵包一樣好吃!千層麵的焗烤層不夠厚,比較可惜。

造訪日期: 2016年10月
感謝 kidddkiddd
發表評論評論 (1,335)

一位來自中國的 Tripadvisor 會員
2016年10月5日 透過行動裝置

2016年9月19日

經營這家餐廳的家庭非常熱情,提供的意式料理完美,黑板上還寫有每天的特色菜。如果住在菲森,這裡會是我們最愛的餐館。

感謝 Carole B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ch 查看原文
2016年9月17日 透過行動裝置

在一個雨天的傍晚我根據tripadvisor的推薦來到了這裏,裏面已經擠滿了人,我幸運地找到了最後一個空着的位子。因為是一個人吃飯只是點了氣泡水和新鮮蘑菇的pasta,果然很好吃,服務員也笑眯眯地,感覺和嚴肅的德國服務員不同。好評推薦,價格不便宜,但也不是很貴。

感謝 DingY40
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2016年8月21日 透過行動裝置

非常好的意大利烹飪,新鮮美味。2人以上要提前預訂,不然要等一會兒。無論如何,服務的質量是值得的。推薦。

感謝 François D

查看過Il Pescatore的旅客也查看過

去過Il Pescatore嗎? 請分享你的經驗!