“所有的一切都非常令人愉快。”
Villa Arborea的評論

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
Villa Arborea
奧格斯堡排名第 1民宿 (共 21 家)
評論過2016年8月25日

我們在這兒住了一晚,非常完美的。房間很舒適,超級乾淨;窗外有着美麗的景色;每個人對我們悉心照顧,確保我們得到我們所需要的一切。他們非常樂於幫助,早餐是我們在我們兩個星期的旅行中吃到過得最好的之一。我強烈推薦這裏的住宿給在奧格斯堡旅遊的所有旅客。

感謝 Dina M

評論過2016年4月3日 透過行動裝置

在我們去奧地利的旅途中在這兒住了一晚。非常棒的家庭式旅館,在獨立的起居室中有讓孩子們安睡的三張舒適的床。非常舒適,價格合理。早餐也很好。孩子們非常喜歡這裏的煮蛋機!

感謝 Rachel H
評論過2015年11月3日

這個家族酒店立於奧斯伯格的居民區,去市中心和火車站非常方便,這裏還有頻繁往來的電車和巴士。這裏位於奧斯伯格一條主要的大街,有一個非常大的花園,所以特別安靜。房間大小合適,傢具很棒,感覺很舒服,有不錯的衛浴設施和足夠的床品。有無線網,早餐是在大宴會廳,自助式的,種類非常豐盛,還有新鮮製作的雞蛋等等。服務周到熱情,尤其是清早特別友好!強烈推薦,有機會再來的話會感到非常開心,除了早餐沒有品嘗其他的菜品,市內有很多餐廳和咖啡廳,附近還有一家價格很合理的維斯豪斯。

感謝 JB02-12
評論過2015年6月19日

我们选择了这里因为想在忙碌的路途中有个地方安静休息。真的做到了。安静的房间,美丽的花园,很棒的早餐和很细心的老板。我们在周围散了散步,发现了附近一个很好玩的杂货店。我们会再来住的!

1  感謝 F B
評論過2015年5月22日

酒店在一條繁華的路上,裝潢漂亮,還有個可愛的花園。房間空氣很好,還能看到花園的景色。主人禮貌友好。最棒的是早餐,非常豐盛,有水果、肉、芝士、麵包、穀物、茶等等,擺放的很好。非常推薦,還會再來的。

感謝 Bryher456
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 奧格斯堡 的飯店
Lechhausen-Ost
奧格斯堡高級酒店
奧格斯堡高級酒店
第4筆,共31筆(奧格斯堡)
共 278 則評論
德爾莫赫勒史蒂根伯格酒店
第1筆,共31筆(奧格斯堡)
共 696 則評論
安娜戈爾德藝術飯店
第17筆,共31筆(奧格斯堡)
共 64 則評論
奧格斯堡智選假日飯店
第5筆,共31筆(奧格斯堡)
共 328 則評論
安娜阿瑟酒店
第11筆,共31筆(奧格斯堡)
共 137 則評論
顯示價格

去過Villa Arborea嗎? 請分享你的經驗!

Villa Arborea 的其他資訊

地址: Goegginger Str. 124, 86199 Augsburg, Bavaria, Germany
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 斯瓦比亞 > 奧格斯堡
設施:
飯店類型:
奧格斯堡排名第 1 的民宿 (共 21 間)
飯店星級:3 星級 — Villa Arborea 3*
房間數: 20
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 Villa Arborea 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?