2018年5月6日 透過行動裝置

我通常不寫評論,但在我們住了一晚后,我不得不來評價一下了。美麗的小旅館,漂亮的房間,靠近火車站的好位置,還有超級棒的員工。我又一個新的最喜歡的酒店。早餐棒極了,是的,我們做了三明治帶走,後來吃了。

感謝 Tom H
2017年12月21日

這個位於紐倫堡的小旅館真是太棒了。即使顧客不會說英語,他們還是很可愛的。這不是一個豪華的酒店,但房間又乾淨又寬敞。酒店是有點奇怪,你必須穿過一個走廊(能通到遊戲大廳),上兩層樓梯(無電梯)早餐很棒,新鮮的雞蛋(你所希望的方式)奶酪,煙三文魚、肉類、各種各樣的麵包,水果,酸奶等等。如果你想要帶一些水果,也有有很多袋子可以提供給你……總之,非常好客,但是你得說一些德語——我的德語很差勁,但他們還是聽懂了我的意思。簡單地說:這家酒店是紐倫堡最好的秘密!

感謝 Homer_Bundy
2017年1月4日

很高興向大家推薦這家酒店,即使員工不太會說英語,但是他們理解的足夠多。早餐總是很棒,提供的食物比你能吃下去的份量要多得多。我想我明天會吃煎蛋卷!酒店就在現代藝術博物館商店旁邊。

感謝 Martin078
2016年6月2日 透過行動裝置

絕妙的旅店!我們經過這家旅館大門的時候還在擔心它的入口看起來就像是“紅燈區”一樣。然而,附近的居民都很友善,我們的房間正面對着一個安靜的庭院,所以也沒有臨街的噪音。早餐分量很足,並且包括可以選擇的雞蛋和已經擺在桌上的一瓶咖啡。服務相當細緻,他們還為我們提供了打包三明治和水果的塑料袋,以作為外出的午餐。誰會這麼做?這令我很舒心。

感謝 Formulaman84
2016年5月18日

Keiml酒店距離主要火車站只有一個半街區之隔。起初的時候,儘管有兩段樓梯似乎有所妨礙,不過一旦你來到這裏,Fray Keiml向你問候,你會知道這裡是個很特別的地方。我的房間大大的,非常乾淨,早餐也相當出色。工作人員服務體貼周到,態度友好,從酒店也很容易步行去老城區的所有景點。我一定還會再來這裏住的。

感謝 sixtyplus6
2015年11月29日

我在這住了三晚,度過了10月31號到周末。我要了一家離街道比較遠的房間,非常安靜。老闆和她的員工都非常友好和樂於助人,早餐很美味,有很多種類。從酒店只要幾分鐘就能到火車站和主要旅遊地區,因此非常方便。你需要爬幾層樓梯,但如果你不太方便的話,我相信如果你告知工作人員他們也會幫助你的。樓梯的入口在一家賭場的走廊盡頭,有很多人站在外面吸煙,因此你要屏住呼吸幾秒鐘。我喜歡這在這裏,如果再來Nuremberg,我們還會來的。

1  感謝 cdnmint