我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Design Hotel Vosteen
鄰近飯店
紐倫堡市中心酒店(紐倫堡)(物超所值!)
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Five Reasons Hotel & Hostel(紐倫堡)(物超所值!)
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
Ibis Nuernberg Altstadt(紐倫堡)(物超所值!)
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
320 筆結果
旅客評等
220
85
12
0
3
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
220
85
12
0
3
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 320
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年5月14日 透過行動裝置

這家酒店很好,工作人員很友好,每天早上的早餐也很不錯。房間乾淨整潔,入住感覺很舒服很放鬆。房間很寬敞,距離市中心很近。我們在這裏度過了愉快的時光,沒有住以前經常住的連鎖酒店,我們還會再來這裏入住的。

感謝 HINGUK
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
vosteen,Design Hotel Vosteen 的 Manager,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Hinguk,

thank you very much for your great review. We are very happy that you enjoyed your stay with us so much
and we hope to see you again in near future.

With best regards,
Christina Summerer & Team Hotel Vosteen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2018年1月27日

我們在這裏住了四晚,兩個大人、兩個小孩在這裏的一間稍大的公寓裏面度過了新年。公寓很大,房間很大,後院很小,廚房很大。這裏的員工很樂於助人,每天詢問幾次確保我們滿意。我們一定會再來。

感謝 ColoradoBlackadder
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
vosteen,Design Hotel Vosteen 的 Manager,回應了這篇評論2018年2月3日 已回應
Google 翻譯

Dear ColoradoBlackadder,

thank you very much for your fantastic rating, we are very happy, that you enjoyed your stay with us that much.
We hope to see you again soon and we wish you only the best.

With best regards,
Christina Summerer & Team Hotel Vosteen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月15日

我有機會住過這家酒店的兩幢建築,它們都有各自的魅力。房間很乾凈,床非常舒適,也很寬敞。所有的房間都裝飾得很好。員工是一流的,他們會想方設法讓你保持舒適。他們還提供了探索城市和餐館的好建議。自助早餐是理想的選擇。我們和另外兩對夫婦住在一起,每個人都對酒店很滿意。這裏離城堡和其他景點很近,位置很好。洗衣店在幾個街區之外,非常方便。總的來說,這是一次不錯的入住體驗。

感謝 Phil K
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
vosteen,Design Hotel Vosteen 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月16日 已回應
Google 翻譯

Dear Phil K.,

thank you very much for your great response, it was a pleasure to read it.
We are very happy, that you and your friends enjoyed your stay so much.
We hope to see you again, soon and we wish you only the best.

With best regards,
Christina Summerer & Team Design Hotel Vosteen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月9日 透過行動裝置

Design Hotel Vosteen是紐倫堡市中心不遠處的一家非常小的酒店。我們的房間很大,裝飾得很漂亮。員工們非常友好,整個理念是不用走很遠的路就能有令人享受的住宿。白天里總有水,餅乾,和免費的膠囊咖啡機製作的咖啡。早餐太棒了。最後,他們提供快速可靠的網絡,這是一些大酒店很難提供的。我對此印象深刻!

感謝 Stefan S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
vosteen,Design Hotel Vosteen 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月14日 已回應
Google 翻譯

Dear Stefan S.,

Thank you very much for your great response, it was pleasure to read it.
We are very happy, that you enjoyed your stay that much and we hope to see you again soon in near future.
Until then, we wish you only the best.

With best regards,
Christina Summerer & Team Hotel Vosteen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年5月22日

我很喜歡這裏,酒店簡潔大方和服務優良。這裏沒有什麼花哨的地方,但它的確是一個讓人覺得很舒適的地方。早餐很棒,清潔服務很好和員工很有禮貌。

感謝 Pedrivo F
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
vosteen,Design Hotel Vosteen 的 Manager,回應了這篇評論2017年5月23日 已回應
Google 翻譯

Dear Pedirvo F,

thanks for your rating.
We are happy that you enjoyed the charme of our hotel and our service.
It would be great to have you as our guest again.

With best regards,
Christina Summerer & Team Hotel Vosteen

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論