• 含早餐
Ibis Nuernberg Altstadt(紐倫堡)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費停車
  • 客房服務
2017年10月10日

我和我的朋友們只睡了3個晚上,沒有什麼可抱怨的。員工們非常友好,樂於助人,地理位置優越,早餐很好吃,價格也很好。我極力推薦這家旅館。

感謝 Kevin S
2017年9月20日

我們2017年8月這裏住了3晚。我已經對這裏的早餐有所耳聞(看過別的顧客的評價),但還是超出了我想象中的一切。太太豐盛美味,如果你要去紐倫堡,你必須住在這裏。 就在老城旁邊。 超棒的工作人員,友好熱情。他們幫我用手機點了點使用了一張代金券,因為語音提示都是用德語,我聽不懂。我們住在頂層,所以很安靜,但也有點熱。 乘坐電車很方便。 總得來說很好的體驗。

感謝 thatoldbloke
2017年8月29日

一個四口之家的兩個房間。接待處的經理幫我們找到一個停車位確實很有幫助;房間很乾凈,很寬敞,有一個很好的冰箱酒櫃。這個位置很適合步行進入市中心。早餐很好,美味的食物有很多種選擇,完美地讓你在這個城市旅遊一天。如果有一些關於景點的英文信息會很好,但是免費的wifi能幫助你這一點。

感謝 Twinkle C
2017年7月26日 透過行動裝置

這家酒店就在古城牆外。步行到市中心和城堡只有5分鐘的路程,那裡很漂亮!大的雙人間很舒適和怡人,現代浴室有一個超級淋浴。不幸的是,沒有空調。有一個風扇,但天氣非常炎熱,因為這個我們沒有睡好。這裏提供現場停車,但位置有限。不過,他們好心地讓我們在退房后把車留在那裡幾個小時。早餐很好,有很多精選的冷食。員工很友好,總體來說,這是一家非常好的家庭式酒店。我們會再呆在那裡。

感謝 simon460
2016年2月25日 透過行動裝置

作為一個老牌的三星酒店,房間的設施看得出不是很新單足夠乾淨整潔。員工們都很熱情,很helpful,早餐非常不錯,就像大部分評論說的那樣。停車場比較小,考驗停車技術,最好提前跟酒店預約車位,每晚5歐。另外離皇帝堡相當近,過一個馬路就是了,想逛老城的住這裡不錯!

住宿日期:2016年2月,去過家族旅行
感謝 Bo P