1週前

這是非常好的住宿,但對我來說,早餐是非常重要的,然後我很失望,因為它是冷的。如果酒店提供的早餐有雞蛋碎、熏肉等,我想這頓飯應該是熱的。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 Scenic21445283315

我喜歡酒店不直接坐落在市中心,但是交通很方便,地鐵站在只需步行2分鐘的地方。位於富爾特和紐倫堡之間。酒店非常安靜和乾淨,服務友好,有很好的早餐。

感謝 mauselefant
2018年11月17日的評論

非常舒適的床和房間。寬敞的客房配有迷你冰箱和休息區。物有所值。早餐很棒!歐洲的自助早餐並不總是很好,但我發現Best Western的早餐通常都很不錯,這個也不例外。入住和退房都很方便。步行即可到達市火車站和幾家餐館。停車場方便,便宜。

1  感謝 278eva
2018年9月28日的評論

我通過最好的西方這個網站在線預訂了酒店的房間,期間沒有碰到任何問題。我們正在從巴塞爾到紐倫堡的途中參加河上遊船,所以我們在那裡住了一晚。我們從火車站開車來到這裏,這裏位於一個不錯的社區。酒店有寬敞的房間,舒適的床,優質的無線網絡。 並且早餐非常美味,您還可以在遊輪上享受這裏的一切。到目前為止,這裡是我見過的最好的酒店。我們還找到了一家漂亮的小意大利餐廳,距離酒店有5分鐘步行路程 - 這個餐廳是前台推薦的,價格合理,食物美味。

感謝 My02CentsWorth
2018年8月27日的評論

對周圍設施非常滿意。豐富的早餐給我們留下了深刻的印象。你不會後悔住在這裏的。請注意,酒店到主火車站的距離不適宜步行,但它靠近火車站。

與 Best Western 合作收集的評論
感謝 travelerEric
2018年8月14日的評論 透過行動裝置

我們來酒店的路上非常疲憊,在一個網站上得到了確認信。但是這個網站卻沒有向酒店發送確認信息。最佳西方酒店的員工,尤其是K,竭盡所能讓我們感到很舒適,還確保能夠給我們提供一個房間。當他們意識到我的母親被蜜蜂蟄了(與酒店無關)以後,他們跑到藥房,提供冰等等。酒店還有一個很好的雞尾酒休息室,坐在那裡很舒服,看看人來人往。酒店後面有充足的、價格合理的停車場。這裡是去機場前過夜的好地方!!!

感謝 MissRich64