“堅定的選擇”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
紐倫堡城西方最佳飯店
紐倫堡排名第 16飯店 (共 126 家)
評論過2017年3月7日 透過行動裝置

每年貿易展覽,我都會為我的團隊在這兒預訂房間-我們在這兒待不到一個星期,定了所有的房間。酒店並不奢華但是房間很乾凈,早餐選擇很多,布局合理,出門就是地鐵。如果你喜歡喝茶,帶你自己的茶葉來,因為用他們的茶葉瞎耽誤功夫,但是在大廳里有免費的咖啡機、熱水和茶壺。缺點?真的沒有-我評價這些不是針對度假的人-沒什麼不好的-他們甚至有網球場,但它對城市來的周末旅行團或者商務旅行團真的是一個很棒的基地。我們再來工作的時候會繼續住這兒。

感謝 martin b

評論過2017年1月3日

我覺得這家酒店的地理位置不錯,就在紐倫堡和菲爾特之間。去地鐵站只需走路3分鐘。紐倫堡和菲爾特分別是10-12和3-5分鐘的地鐵。酒店對面有快餐咖啡館糕點店。工作人員都很有禮貌,回應也快。房間既寬敞又乾淨。早餐也很棒,非常的好吃,有新鮮的果汁喝水果。網絡也很快。我向你們推薦這家酒店。

感謝 Violeta P
評論過2016年12月24日

我們今年12月在這裏住了一個晚上,沒有出現任何的故障,房間一塵不染,無線網絡的信號也很好。早餐很豐富,選擇很多。我肯定還會再住在這裏的,這裏的一切都不錯,而且員工真的很樂於助人。

感謝 mac52_10
評論過2016年10月19日 透過行動裝置

房間非常的乾淨,有提供免費的沐浴露和洗髮水。還有三瓶飲用水!真的是非常不錯的酒店,酒店有提供可付費的停車場,但是街邊有很多地方可以免費停車。早餐非常的不錯,品質高,可選的也多。

感謝 snatchik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
評論過2016年9月4日

酒店房間舒適,空間非常大,而且還有一個冰箱供客人使用。這裡有一個非常棒的吃自助早餐的地方,你真的值得擁有,這將為你新的一天做一個好的鋪墊。在距離不遠處有一個地下車站,車站的車次是定時發車的。酒店的工作人員非常的樂於助人,並且英語非常的流利。這裡有一個購物中心,附近還有一個超市,並且在主幹道上還有一家味道很不錯的意大利餐廳。

感謝 Lincoln1966
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐倫堡 的飯店
紐倫堡市中心假日飯店
紐倫堡市中心假日飯店
第13筆,共126筆(紐倫堡)
共 782 則評論
宜必思紐倫堡城帕拉瑞飯店
2.7 公里遠
Park Inn by Radisson Nuremberg
第15筆,共126筆(紐倫堡)
共 770 則評論
3.9 公里遠
紐倫堡市中心酒店
紐倫堡市中心酒店
第11筆,共126筆(紐倫堡)
共 1,447 則評論
7.4 公里遠
紐倫堡希爾頓酒店
紐倫堡希爾頓酒店
第37筆,共126筆(紐倫堡)
共 908 則評論
2 公里遠
馬克西米利旅館
馬克西米利旅館
第43筆,共126筆(紐倫堡)
共 373 則評論
顯示價格

去過紐倫堡城西方最佳飯店嗎? 請分享你的經驗!

紐倫堡城西方最佳飯店 的其他資訊

地址: Regerstr. 6, 90429 Nuremberg, Bavaria, Germany
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 法蘭科尼亞 > 中弗蘭肯行政區 > 紐倫堡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 套房
飯店類型:
紐倫堡排名第 16 的飯店 (共 126 間)
飯店星級:3.5 星級 — 紐倫堡城西方最佳飯店 3.5*
房間數: 234
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 紐倫堡城西方最佳飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?