• 免費停車
阿康紐倫堡飯店(紐倫堡)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
Ibis Nuernberg Altstadt(紐倫堡)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
  • 客房服務
Expedia
  • 免費停車
Hampton
  • 含早餐
  • 含早餐

我們有從機場起飛的早班航班,而機場的Moevenpick酒店超出了我們的預算,所以我們選擇了BW酒店住了一晚。我們租了一輛車,所以大停車場(每晚7歐元)非常受歡迎。旅館比我想象的要大,房間也比我想象的要好。我喜歡大辦公桌、舒服的床和冰箱里的免費軟飲料(很棒的驚喜)。我還驚喜地發現自助早餐的種類繁多。Wifi又好又快——沒問題。前台工作人員樂於助人,並推薦了當地的餐飲選擇。

感謝 Koshkha
2018年4月17日

住了1晚。電車站就在附近,附近還有跑步/自行車道。在酒店後面停車,每天幾歐元。房間很大、乾淨、清凈。早餐一般/選擇不多,但還行。入住手續很簡單,退房也很簡單,就跟你預期的最佳西方人酒店一樣。

感謝 JMM2011
2018年3月13日

我在這裏逗留了一夜。員工們對我幫助很大。房間很乾凈,但是有點過時。酒店看起來似乎很長時間都沒有好好的修繕一下了,但這些都不是問題。早餐是標準型的,好在分量很足

感謝 KDFaisst
2018年1月22日

和一個30強的商業代表團一起,從1月15日至19日住在這裏。一家出色的酒店,早餐豐盛豪華。對於商務旅行者來說是一家一流的酒店。房間非常舒適,員工令人愉快。如果有機會,會再次住在這裏。位置絕佳,附近有地鐵(Eberhadshof站),去紐倫堡工業博覽會非常方便。

感謝 Zubin K
2018年1月7日

這個酒店不在紐倫堡的中心,在去菲爾特的途中,所以如果你想住一個城市內酒店...就看看其他地方...否則,從地鐵站步行兩分鐘的路程就到酒店,從酒店步行十分鐘到紐倫堡審判博物館。 早餐一流。 房間大,溫暖,現代,大電視,WiFi好。 我非常高興預訂了它

感謝 halder
2017年12月9日 透過行動裝置

自從我訪問紐倫堡以來,我就在這家旅館住了两天。我選擇這家酒店是因為它的價格合理,離地鐵站只有50米遠。通過u-ban1,在不到五分鐘的時間內,你就可以到達市中心。房間又大又乾淨,床很舒適,浴室很現代。早餐給你很多選擇,有不同的產品和味道。大廳里還有一台免費的咖啡機,每個人都可以使用。酒店提供私人停車,每晚7€。如果你想在紐倫堡擁有一個舒適的住宿,我強烈推薦這裏。

感謝 Emiliano I