紐倫堡市中心假日飯店
  • 酒吧/Lounge吧
Park Inn by Radisson Nuremberg(紐倫堡)(物超所值!)
  • 客房服務
  • 餐廳
Hotel Burgschmiet(紐倫堡)
  • 含早餐
  • 免費停車
德爾瑞本酒店(紐倫堡)
  • 含早餐
阿康紐倫堡飯店(紐倫堡)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
評論過2018年3月19日 透過行動裝置

房間很寬敞,床很舒服,而且很乾凈。健身房裡可以健身,還有洗桑拿和放鬆休息的區域。酒吧可選的飲品很多。位於距離市中心只要步行幾分鐘的地方,附近還有地鐵站、餐館、有軌電車以及火車……位置堪稱完美!

感謝 AustinArmacost
評論過2018年1月2日 透過行動裝置

我和我的丈夫以及我們的6位朋友在NYE預定了這家酒店2晚。酒店一塵不染,我們都有可愛的房間。不能評論的食物,因為我們沒有在這裏吃,然而在房間迷你酒吧2免費飲料一天旅行后讚賞。大堂還有外賣咖啡。酒店地理位置優越,步行即可到達老城區的大部分景點。路盡頭的紅燈區讓人大開眼界,但是我們沒有一個人在任何時候感到不安全,這是可以避免的。酒店入住和退房很容易和快捷,他們預訂了我們的一個小型巴士到機場,約30歐元。強烈建議留在紐倫堡。我和我的丈夫以及我們的6個朋友在這家旅館訂了2個晚上。酒店一塵不染,我們都有很可愛的房間。沒辦法評價食物,因為我們沒在這裏吃飯,但是在一天的旅行后,迷你吧里的兩杯免費飲料很令人欣慰了。大廳還提供咖啡和外帶杯。酒店坐落在一個很好的地段,可以步行抵達老城區的大部分景點。路盡頭的紅燈區讓人大開眼界,但我們都覺得挺安全,因為危險是可以避免的。酒店入住和退房方便快捷,工作人員為我們預訂了一輛到機場的小巴士,大約30歐元。強烈建議在紐倫堡停留。

感謝 jessicapurshouse
評論過2017年12月27日

酒店地理位置優越,還有地下停車場。如果酒店的停車場滿了,100米遠的距離你還會看到公共停車場。酒店很棒很乾凈,我們的房間是公寓。很大很舒服很溫暖、特別是旅遊完回來會感覺很舒服。早餐是不錯的德國風味的早餐,服務很棒。浴室明亮溫暖。

1  感謝 294jeanpauld
評論過2017年12月12日 透過行動裝置

房間空間十足,清潔度亦很好。服務員很有禮貌,也很熱心幫忙。唯一要注意的是酒店鄰近紅燈區,但德國紅燈區的街上也不會有流鶯,所以感覺還好。

住宿日期:2017年12月,去過商務旅行
感謝 aaalvin
評論過2017年12月4日 透過行動裝置

從火車站步行15分鐘就能到達這家酒店,到市中心的距離也是一樣。這裏像洲際酒店一樣,能快速辦理入住手續。這裏還有受歡迎的酒吧和早餐室,因此我們沒有買早餐。我們住在了三樓的一間很大的房間,床很棒。咖啡機配一份咖啡,自帶速溶咖啡。但是這裏的無線網絡不是很穩定,沒有覆蓋整個房間,讓我們只能靠近覆蓋處坐下。

感謝 ResenarSverige