2 週前評論 透過行動裝置

床太漂亮了,非常舒適,很乾凈,工作人員很樂於助人。我們從維也納乘飛機到達這裏,我們不確定該地區的情況……但是步行進城很方便。我們希望酒店附近有更多的餐館。

感謝 Marilyn279
3 週前評論 透過行動裝置

酒店位於紐倫堡一個非常安全的中心位置。步行距離內有很多事情可做、可看。顯然,最近裝修的房間非常寬敞乾淨,這裏的工作人員是我見過的最友好、最專心的員工之一。除此之外,酒吧/餐廳的食物和早餐都很美味。非常完美。強烈推薦。

感謝 CraigUK77
4 週前評論 透過行動裝置

酒店的地理位置優越,步行到市中心大約需要10-20分鐘。房間寬敞整潔。工作人員友好而高效。早餐也很不錯。如果你住在朝向街道的房間,在深夜/清晨時會有噪音。

感謝 Anders O
2018年10月5日的評論

對於這家酒店,我們實在無可挑剔了。酒店的服務堪稱典範!房間很乾凈,還有一張大小面積適合工作的桌子,桌子上方還擺放着辦公軟件。另外,還有一個帶有的2個USB接口的插座,可供你的移動設備充電。廁所很乾凈,感覺很新。洗漱用品很充足,每天都有供應。我喜歡酒店免費提供的蒸餾水,還有一瓶蘋果酒!我們在酒店吃的早飯,是歐式早餐和熱早餐的完美結合。從酒店只需步行幾分鐘,便可到達Zum Gulden Stern Historische Bratwurstkuche(這裏可以品嘗到美味的紐倫堡香腸)。酒店位於兩個地鐵站之間,只需步行5分鐘。如果要到到紐倫堡的購物街,只需10分鐘的路程。

感謝 steven_teo001
2018年9月16日的評論

在去慕尼黑的路上,我和家人在這裏住了两天。酒店的位置真實再好不過了,位於市中心,步行即可到達公交車站和火車站。停車場很小,我們不得不把車停在路邊。房間很寬敞,很乾凈。早餐是非常豐盛的。工作人員很有禮貌。事實上,有一天下雨了,他們給我們提供了傘,非常友好。

感謝 RAKUM
2018年9月6日的評論 透過行動裝置

這家酒店是建於圍牆裡的,部分使用鵝卵石作為裝修的紐倫堡風格酒店。酒店的確是位於“紅燈區”內的,附近有一些開到深夜的酒吧、歌舞廳等等。但是這邊卻不會使人感到不安,完全是很安全的。據我所知,從這裏出發距離這個城鎮的所有地方都非常地近。酒店最棒的地方是房間非常巨大,還有很棒的空調。另外這裏的酒吧也是一個亮點,有做得挺好的食物(但是味道不是太好的),收費也是很合理。從這邊步行半英里就可以到火車站。

感謝 Carlito106