NH Hotels
  • 餐廳
Ibis Nuernberg Altstadt(紐倫堡)(物超所值!)
  • 免費停車
  • 餐廳
  • 客房服務
  • 含早餐
  • 含早餐
  • 免費停車
1週前 透過行動裝置

這家酒店坐落於探索紐倫堡老城和市中心的理想位置。員工們真的很樂於助人,很友好。這家酒店乾淨得一塵不染。早餐自助提供你能吃到的一切食物,有很多熱餐和冷餐的選擇。接待台附近有一家餐廳和雞尾酒吧,看起來非常好,儘管我們並沒有光顧。酒店有一個健身房和桑拿浴室。唯一的缺點是酒店位於紅燈區的拐角處,晚上,紅燈區建築的窗口有一些穿着艷麗的女士,還有一些紳士俱樂部。住在這裏,我們感覺很安全,這裏很安靜。

感謝 Pauldawn21
2018年6月21日

看起來一般的酒店。從酒店大堂就能判斷酒店的品質。房間也不是很好。但是酒店位置很好,在市中心,離電車車站也非常近。

感謝 harilalgopinathann
2018年4月4日 透過行動裝置

我在出門旅行時習慣選擇當地家庭民宿。我和我的朋友一起來這旅行,她負責安排住宿,這家酒店是她的選擇,入住后讓我覺得很驚喜。房間非常大,非常乾淨,有一個很棒的浴室(雙水槽,加熱的地板,巨大的淋浴花灑)。非常樂於助人的酒店員工,不錯的健身房,美味的早餐……這是一次很棒的入住體驗。

感謝 Rachel H
2018年3月19日 透過行動裝置

房間很寬敞,床很舒服,而且很乾凈。健身房裡可以健身,還有洗桑拿和放鬆休息的區域。酒吧可選的飲品很多。位於距離市中心只要步行幾分鐘的地方,附近還有地鐵站、餐館、有軌電車以及火車……位置堪稱完美!

感謝 AustinArmacost
2018年1月2日 透過行動裝置

我和我的丈夫以及我們的6位朋友在NYE預定了這家酒店2晚。酒店一塵不染,我們都有可愛的房間。不能評論的食物,因為我們沒有在這裏吃,然而在房間迷你酒吧2免費飲料一天旅行后讚賞。大堂還有外賣咖啡。酒店地理位置優越,步行即可到達老城區的大部分景點。路盡頭的紅燈區讓人大開眼界,但是我們沒有一個人在任何時候感到不安全,這是可以避免的。酒店入住和退房很容易和快捷,他們預訂了我們的一個小型巴士到機場,約30歐元。強烈建議留在紐倫堡。我和我的丈夫以及我們的6個朋友在這家旅館訂了2個晚上。酒店一塵不染,我們都有很可愛的房間。沒辦法評價食物,因為我們沒在這裏吃飯,但是在一天的旅行后,迷你吧里的兩杯免費飲料很令人欣慰了。大廳還提供咖啡和外帶杯。酒店坐落在一個很好的地段,可以步行抵達老城區的大部分景點。路盡頭的紅燈區讓人大開眼界,但我們都覺得挺安全,因為危險是可以避免的。酒店入住和退房方便快捷,工作人員為我們預訂了一輛到機場的小巴士,大約30歐元。強烈建議在紐倫堡停留。

感謝 jessicapurshouse
2017年12月27日

酒店地理位置優越,還有地下停車場。如果酒店的停車場滿了,100米遠的距離你還會看到公共停車場。酒店很棒很乾凈,我們的房間是公寓。很大很舒服很溫暖、特別是旅遊完回來會感覺很舒服。早餐是不錯的德國風味的早餐,服務很棒。浴室明亮溫暖。

1  感謝 294jeanpauld