“還是沒有BBC世界服務頻道”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
紐倫堡市中心假日飯店
紐倫堡排名第 13飯店 (共 126 家)
評論過2017年11月9日

我每個月在這裏停留三晚。上個月,電視上就收不到英國廣播公司BBC的世界服務了。我向接待處報告,他們無法修復,並建議看CNN。雖然CNN講美式英語,但新聞當然不是關於英國的。我喜歡了解英國的新聞。我這個月回來了,這個服務還是壞的!雖然這算不上世界末日,但是這個問題本應該很容易解決的!

感謝 Ian_M_K68

評論過2017年10月24日 透過行動裝置

我在這家酒店住了五天。這家酒店很方便,離地鐵站和市中心(老城)很近。甚至可以走去市中心。這家酒店的房間不錯,有足夠兩個人活動的空間。早飯令人非常滿意並且每人只需要15歐。酒店裡很乾凈還有專業又友善的服務人員。

感謝 johanbecker
評論過2017年10月15日 透過行動裝置

能輕鬆步行到城市和城堡。酒店擁有良好的早餐和客房。工作人員非常友好,提供停車場。我比較推薦,因為這家酒店在城市的內部。互聯網也很穩定。

感謝 Philip M
評論過2017年9月5日

在紐倫堡獨自旅行過夜……酒店交通便利,我在這個地方感覺很安全(儘管我在晚上8點后沒有外出)。房間很寬敞,床很舒服,很棒的A / C,浴室很棒。那天晚上我在酒吧吃了一頓美味的晚餐,吃得很好。很全面的酒店,很享受前台員工提供的優質服務。

感謝 IndyMM456
評論過2017年8月24日

非常市中心…從中環火車站1klm(我們選擇走..約12min)現代風格。房間很乾凈所需要的一切都在裏面…健身房很合適也很好,我們在餐廳喝湯,味道非常好,非常友好的工作人員。

感謝 Xristos P
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 紐倫堡 的飯店
紐倫堡市中心酒店
第10筆,共126筆(紐倫堡)
共 1,458 則評論
Park Inn by Radisson Nuremberg
第14筆,共126筆(紐倫堡)
共 778 則評論
Altstadt - St. Lorenz
Adina Apartment Hotel Nuremberg
第5筆,共126筆(紐倫堡)
共 633 則評論
顯示價格
Holiday Inn Express Nuremberg Ci...
第22筆,共126筆(紐倫堡)
共 369 則評論
Hampton by Hilton Nuremberg City...
第19筆,共126筆(紐倫堡)
共 464 則評論
紐倫堡希爾頓酒店
第38筆,共126筆(紐倫堡)
共 918 則評論
顯示價格

去過紐倫堡市中心假日飯店嗎? 請分享你的經驗!

紐倫堡市中心假日飯店 的其他資訊

地址: Engelhardsgasse 12, 90402 Nuremberg, Bavaria, Germany
電話:
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 法蘭科尼亞 > 中弗蘭肯行政區 > 紐倫堡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
紐倫堡排名第 13 的飯店 (共 126 間)
飯店星級:4 星級 — 紐倫堡市中心假日飯店 4*
房間數: 260
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com, Ctrip TA, TripOnline SA, HotelQuickly 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 紐倫堡市中心假日飯店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?