NH Hotels
  • 餐廳
Ibis Nuernberg Altstadt(紐倫堡)(物超所值!)
ibis
Hampton
  • 含早餐
Five Reasons Hotel & Hostel(紐倫堡)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 含早餐
  • 客房服務
  • 免費停車
  • 免費停車
阿康紐倫堡飯店(紐倫堡)(物超所值!)
2015年10月28日

優點:房間現代化;大小合適;乾淨;有空調;位置好,離中央站、地鐵、餐館、酒吧都很近;非旺季的話價格也比較合理。缺點:房間里沒有冰箱;前台貌似只有一個人,而且還在二樓,不是很方便為客人提供服務;只有一台很慢的電梯,如果客人都集中在同一時間坐電梯,就要等上好一會兒才能下樓。

1  感謝 LeonardoMG
2015年10月7日 透過行動裝置

飯店很乾淨,而且地點很好,附近很多好吃的餐廳。我們將在此住兩個晚上,附近餐廳很多並且有超級市場。方便購買生活用品,如房間能提供冰箱那將會更棒。

住宿日期:2015年10月,去過雙人旅行
1  感謝 劭緯陳
2015年9月28日 透過行動裝置

酒店很安全,乾淨。房間有點小,但這是典型的歐洲風格。床很舒服。酒店位於一個很中心的位置,不過很難找到入口。早餐廳很可愛,在屋頂,所以那裡的景色很不錯。

2  感謝 xtinajs
2015年9月22日

最近我和我丈夫在這個酒店住了兩晚。酒店位置很好,離火車站很近(我們走路去的),離旅遊景點也很近,你還可以坐有軌電車去希特勒景點。早餐很好吃,但是提醒你最好做點準備,因為早餐區的女士不會說任何英語。酒店房間很舒適,服務也很高效。

感謝 Leki
2015年9月2日

我喜歡這個坐落在舊城區和靠近火車站的地方。房間舒適,乾淨整潔:非常出色的布局,以及在陽台非常豐盛的早餐,我只簡簡單單的希望有一個可以容納內心寧靜的私人空間。

感謝 Mike N