“建築很美”

圣劳伦斯教堂
紐倫堡排名第5 (共195家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
建議的造訪時間: 少於 1 小時
2017年9月18日 透過行動裝置

建築很美,很有藝術感,建築細節都做得很不錯。站在一個如此美好,而且有750年歷史的建築離感覺很有趣。當然,二戰之後這裏重建過。

感謝 54dragonfly
發表評論評論 (1,372)

2017年9月5日 透過行動裝置

美麗的教堂。它和歐洲許多教堂的建築形式相同。很難想象這座教堂在第二次世界大戰中被嚴重摧毀,現在已經不容易判斷出被破壞的地點了。如果你在紐倫堡,你應該停下來看看這座宏偉的教堂。

感謝 knp532016
2017年8月26日 透過行動裝置

聖勞倫斯教堂是我們在紐倫堡見到的第一個景物。它正位於購物區的中心,讓人難以忽視。值得拜訪参觀。在這個容易走動参觀的城市裡的一個漂亮的教堂。它是一座令人印象深刻的建築,更令人印象深刻的是它在二戰中嚴重損毀,現在得到很好的修復。

感謝 Ciara19
2017年8月12日

儘管我們沒有走進去,但是我們在外面時就已經被這所美麗的教堂所震撼了。漫步紐倫堡是一次如此美妙的經歷,也是我們走過這座令人驚嘆的城市時的許多亮點之一。

感謝 TheCautiousTraveller
2017年7月21日 透過行動裝置

它位於紐倫堡的市中心,靠近“Hauptmarkt”,那裡每年都舉辦著名的Christkindles集市。它在白天對遊客開放,外面有着令人驚嘆的外觀。來紐倫堡必看景點!!

感謝 Saskia S

查看過圣劳伦斯教堂的旅客也查看過

中弗蘭肯行政區紐倫堡
中弗蘭肯行政區紐倫堡

去過圣劳伦斯教堂嗎? 請分享你的經驗!