我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
紐倫堡城西方最佳飯店(紐倫堡)(物超所值!)
07/27 前可免費取消
US$92
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Ibis Nuernberg Altstadt(紐倫堡)(物超所值!)
US$73
ibis
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
阿康紐倫堡飯店(紐倫堡)(物超所值!)
07/29 前可免費取消
US$78
Hotels.com
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 酒吧/Lounge吧
Five Reasons Hotel & Hostel(紐倫堡)(物超所值!)
US$62
US$54
Hostelworld.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
Agoda.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 餐廳
  • 客房服務
Trip.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Booking.com
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Booking.com
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
篩選評論
338 筆結果
旅客評等
153
160
14
5
6
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
153
160
14
5
6
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 338
2017年9月13日 透過行動裝置

臨近路邊,有停車場,服務很好、很友善。附近有超市可以買東西。房間很乾凈、設計合理,一應俱全。住的舒服。最好可以配置牙刷在洗手間,以防萬一。

感謝 Sam仔
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Sam,
what a great pleasure to read your feedback. We were truly pleased reading that you enjoyed your stay and, of course, this is exactly what we are working for – thank you. We try to remain as well as you notice us.
Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2016年1月31日 透過行動裝置

這家不錯的酒店甚至還有更加棒的餐廳!整個酒店的清潔無瑕,工作人員不是最迅速但是很友善且樂於助人。停車是免費的,還有特別棒的早餐。他們的餐廳供應特別特別美味的食物!我們十分滿意的離開。

感謝 primozhoce
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2016年2月10日 已回應
Google 翻譯

Dear primozhoce,
thanks for your wonderful review. We are glad that you liked our restaurant. We really hope welcoming you soon again. We wish you all the best. Cordially, your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2015年10月20日

  • 住宿日期:2015年10月,去過朋友旅行
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年11月5日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年10月13日

這裡有一切我們對於一家酒店能想到的特色和設施(考慮到我們給出的價位)。我們的房間很大,很舒服。整個酒店很乾凈,整潔,給人一種嶄新的感覺(或許真的是一家新開的酒店)。前台工作人員很認真的核實我們的入住信息,並且還建議我們到市中心一遊。從這裏到地鐵站還有一小段距離要走。不過,這裡有自行車出租,一天3歐元,還都是很不錯的車。路上有為自行車設計的路線,一直通向市中心,當地挺適合散步的。早餐很豐盛而且美味。停車是免費的。

1  感謝 Lorne29
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Lorne29.,
thank you very much for visiting our hotel and your review. We are more than happy that you had a wonderful stay with us. We are looking forward to welcoming you again at NOVINA HOTEL Tillypark & wish you all the best. Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年9月30日

酒店位於一個安靜的區域,但可以很快步行到地鐵站。我們在這裏住了兩晚,我們選擇這裡是因為它的地理位置和充足的免費停車場。房間很舒適,很乾凈。晚上的飯菜非常好,價格合理,而且早餐也是高於平均水平的,有很棒的選擇。我還會再來這裏的。

感謝 barbie1977
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月13日 已回應
Google 翻譯

Dear barbie1977,
we loved to read your great review and would like to thank you for being our guest and, not to forget, your recommendation. We are looking forward to welcoming you again at NOVINA HOTEL Tillypark & wish you all the best.
Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2015年9月8日

在幫朋友從布魯塞爾搬到布達佩斯時,我在這裏住過兩次。選這裡是因為它離高速公路很近,也歡迎寵物,這樣我就能帶我的狗了。每隻狗每晚的價格是5歐。我對這裏的一切都百分百滿意。如果還有可能我還會住在這裏。早餐和餐館都值得推薦!

感謝 Daenentje
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年9月22日 已回應
Google 翻譯

Dear Daenentje,
thank you for being our guest at NOVINA HOTEL Tillypark and your review. We are looking forward to welcoming you again & wish you all the best.
Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論