我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
挪威納提爾酒店酒店
鄰近飯店
US$92
Hampton
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
德爾瑞本酒店(紐倫堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
Hotel Victoria(紐倫堡)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
篩選評論
322 筆結果
旅客評等
146
155
13
4
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
146
155
13
4
4
查看旅客們談論的話題:
篩選所有語言
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 322
評論過2017年9月13日 透過行動裝置

臨近路邊,有停車場,服務很好、很友善。附近有超市可以買東西。房間很乾凈、設計合理,一應俱全。住的舒服。最好可以配置牙刷在洗手間,以防萬一。

感謝 Sam仔
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2017年9月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Sam,
what a great pleasure to read your feedback. We were truly pleased reading that you enjoyed your stay and, of course, this is exactly what we are working for – thank you. We try to remain as well as you notice us.
Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2016年1月31日 透過行動裝置

這家不錯的酒店甚至還有更加棒的餐廳!整個酒店的清潔無瑕,工作人員不是最迅速但是很友善且樂於助人。停車是免費的,還有特別棒的早餐。他們的餐廳供應特別特別美味的食物!我們十分滿意的離開。

感謝 primozhoce
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Leiter Gästebetreuung,回應了這篇評論2016年2月10日 已回應
Google 翻譯

Dear primozhoce,
thanks for your wonderful review. We are glad that you liked our restaurant. We really hope welcoming you soon again. We wish you all the best. Cordially, your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年11月19日

我想表达一下对于初次入住纽伦堡蒂利公园诺维娜酒店的坏印象——当我到达酒店的时候,我自己一个人扛着两件行李,进回旋门觉得很困难。在那个时候,接待处的两个男员工只是看着我,彼此小声交谈,没有要来给客人帮忙的意思。登记入住的员工真的很不礼貌,不打招呼,脸上没有笑容,登记的时候早餐时间WiFi服务电梯的方向等等这些信息都没告诉我。是歧视亚洲客人吗?这样的服务不应该是一家四星级的酒店提供的。这是我在德国两周的旅行期间住过的最差劲的酒店。

感謝 R L
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年11月20日 已回應
Google 翻譯

Dear RL,
thank you very much for staying in our hotel and, of course, your review. We are sorry to hear that you didn’t enjoy your stay. Please be assured that we are taking your words to heart. We are working every day with 100 % to make our guests stay most comfortable. We will talk with our staff immediately to avoid such situation near future. We would be glad if you give us the chance to persuade you of our service next time, you visit Nuremberg. Cordially,
Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月20日

  • 住宿日期:2015年10月,去過朋友旅行
    • 地點
    • 清潔與衛生
    • 服務
此評論僅代表旅行者個人的主觀意見,並不代表TripAdvisor以及其合作夥伴的意見。
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年11月5日 已回應
Google 翻譯

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年10月18日

2014年十二月我在这里住了一晚。就在我从北到南穿越荷兰,前往匈牙利Nagikanizsa的路上。房间(307)非常干净,床铺提供了上佳的睡眠质量。停车场很近,就在小路对面的车库里。唯一值得赞扬的是,我很晚才到,夜更员工依然在,为我办理手续后领我到房间里。下一次在来Nurnberg时会再次入住的。

1  感謝 globetravelerNL
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月19日 已回應
Google 翻譯

Dear globetravelerNL,
thank you very much for visiting our hotel and your review. We are more than happy that you had a wonderful stay with us. We are looking forward to welcoming you again at NOVINA HOTEL Tillypark & wish you all the best. Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
上文由TripAdvisor全球志願者翻譯而來, 查看 原始英語點評
評論過2015年10月13日

這裡有一切我們對於一家酒店能想到的特色和設施(考慮到我們給出的價位)。我們的房間很大,很舒服。整個酒店很乾凈,整潔,給人一種嶄新的感覺(或許真的是一家新開的酒店)。前台工作人員很認真的核實我們的入住信息,並且還建議我們到市中心一遊。從這裏到地鐵站還有一小段距離要走。不過,這裡有自行車出租,一天3歐元,還都是很不錯的車。路上有為自行車設計的路線,一直通向市中心,當地挺適合散步的。早餐很豐盛而且美味。停車是免費的。

1  感謝 Lorne29
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.au 查看原文
NOVINA-Tillypark,挪威納提爾酒店酒店 的 Guest Relations Manager,回應了這篇評論2015年10月15日 已回應
Google 翻譯

Dear Lorne29.,
thank you very much for visiting our hotel and your review. We are more than happy that you had a wonderful stay with us. We are looking forward to welcoming you again at NOVINA HOTEL Tillypark & wish you all the best. Your NOVINA Tillypark Team – Guest Relation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論