“口感好”
Goerreshof的評論

Goerreshof
訂位
Bookatable
慕尼黑排名第49 (共4,400家餐廳)
價位: US$11 - US$33
菜系: 德國料理
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 預訂

在這家餐館,建議食客到店食用,因為這樣在這家餐館,建議食客到店食用,因為這樣口感好而且剛出鍋,比較好吃。這家餐館環境很安靜,餐廳的位置很好,視野非常棒,可以看到這座城市的景色

造訪日期: 2019年8月
感謝 vermouth_ztt

2019年8月23日

如果你想在慕尼黑尋找巴伐利亞美食,那麼你可以來這裏!在眾多的餐廳中,我兒子和我最喜歡這裏的美食和服務。炸肉排的味道和我們在東德吃的一樣美味。位置很大,不會覺得很擠。我們的服務員也很好,向我們推薦了甜點,英語也說得很流利。這裏的當地啤酒也很不錯。雖然過來有點路,但是來吃一頓也是蠻值得的。我們在慕尼黑的最愛。

1  感謝 Jon D
2019年7月2日 透過行動裝置

這個餐館設施一流,有很好的室內和室外的選擇,食物太好吃了。服務員很好,但不懂麵筋,而我的妻子是麵筋不耐受患者。這裏價格合理,我們都吃了洋蔥牛肉。我吃了披薩,她吃了薯條。葡萄酒也不錯。

感謝 mwpflash65
2019年6月2日

哇,真是個很棒的發現。我們很高興在這裏吃了晚餐。我們進去時受到了熱烈的歡迎,儘管我們沒有預訂,但還是有人為我們提供了一個座位。我嘗了一下炸肉排,我們都認為這是我們吃過的最好的炸肉排。而且它不是和炸薯條一起上來的!!我想少吃一點就夠了,但我還是把它全吃了(除了我丈夫咬了幾口),吃得津津有味。服務很好,也很友好。如果我們回到慕尼黑,我們一定會再來這家餐廳。

感謝 eleanorl671
2019年4月15日 透過行動裝置

我們只在慕尼黑呆了一夜。幸運的是我提前在這裏訂了一張桌子。不可思議的食物,美妙的氛圍,絕對是必到之處。菜單上的菜有點多,我們點的菜太多了。一切都很好吃。我推薦香腸和酸菜開胃菜(配有美味的肉汁),主菜是裹着麵包屑的炸肉排。簡單但令人難以置信的美味。

感謝 Ollycam3

查看過Goerreshof的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Goerreshof嗎? 請分享你的經驗!