“太美味了”

Longgrain Thai Cuisine
慕尼黑排名第32 (共3,636家餐廳)
價位: US$5 - US$17
2016年10月9日 透過行動裝置

當我在慕尼黑的時候,我知道我們每天晚上都想吃傳統的德國食物,所以我在longgrain餐廳預定了晚餐。這裏的泰國食物很美味。我很高興我們吃到了這麼美味的食物。這家餐廳很小,所以在你去之前要提前做好預定(我們就是這樣)。餐館的員工也很棒,很樂於助人。他們給了我們推薦,我們也沒有失望。這裏的價錢很實惠,有很多你想吃的食物。我很高興我們來了這家餐館吃飯,推薦你也來哦。

1  感謝 KG520

2016年9月22日

一個很棒的餐廳,服務員帶着一盤泰國食材來到我們餐桌邊,並解釋了不同的口味和風格,很不錯,儘管我們已經去過泰國很多次,我們討論了菜單,同意了他的建議,食物很美味,是值得一試的泰國餐館,但記得要提前預約。

感謝 Derek C
2016年9月21日 透過行動裝置

多麼美妙的經歷!首先,這個地方非常可愛,可以作為一行人浪漫午餐的絕佳之地。提前預定,因為總是滿人,猜猜為啥?當然有原因的。服務絕對無可挑剔,周到的服務生會確保你能體驗到真正的泰國菜。甚至在開始的時候用極好的方式讓我們流口水,他們拿來一盤你從沒見過的佐料,一一解釋,什麼菜可以找到這些佐料,對健康有什麼益處。這是我們美好的美食體驗的開端。我們點的所有菜都非常不錯,有色彩斑斕的香料。你一定要試試開胃菜檳榔葉包,好吃到爆。肯定還會再來的。非常謝謝給我媽這麼美好的體驗!!!

感謝 Islem M
2016年7月26日

作為一個亞洲人,假期里離開亞洲菜太久簡直活不下去!我看到Longgrain泰國餐廳被其他人高度推薦,餐廳提供真正的,可口的泰國菜,而且員工的服務做得非常優秀。餐廳老闆還現身親自詢問反饋或者可以改進的地方。對於真正的泰國菜來說,我強烈推薦這家餐廳。

感謝 Cherie28
2016年6月26日 透過行動裝置

這是我在德國吃過的最棒的泰國餐廳。服務員都很親切體貼,他們詳細介紹菜單,甚至展示一些他們使用的原材料的成分(如香蕉葉子)。令人驚喜的美食 !

感謝 Di N

查看過Longgrain Thai Cuisine的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Longgrain Thai Cuisine嗎? 請分享你的經驗!