“無可挑剔”

Yee Chino Restaurant
訂位
Delinski
慕尼黑排名第117 (共4,402家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2019年9月14日

在這家餐廳裏,我們度過了壹個十分美妙的燭光夜晚。這裏的食物分量充足,亞洲風味品種很多,服務也無可挑剔。這是作為想吃亞洲菜的我們,偶然發現在慕尼黑的這家餐館真是壹次浪漫之旅。

造訪日期: 2019年8月
感謝 vermouth_ztt

2019年8月14日 透過行動裝置

我們在慕尼黑尋找一個不同的地方嘗試,發現這個地方有很好的評價。由於餐廳看起來很受歡迎,我們提前打電話預訂了一張兩人用餐的桌子。令人感激的是當我們趕到餐廳時,後面的那對夫婦被告知星期二的晚上已經客滿了!食物棒極了,服務也很好,他們對我們口齒不清的英語很寬容。從火車站乘坐優步單程大約8歐元。

感謝 Falc0
2019年5月21日

不能錯過這個地方。我們12個人都感到疲倦和飢餓了,然後很高興在這裏吃飽吃滿意了。桌上的每道菜都很美味,我吃了四川牛肉和炒鴨子,兩者都很棒。開胃菜我們都嘗試了共享拼盤,每樣都很好吃。我強烈推薦這家餐廳!

感謝 camullins
2019年4月13日 透過行動裝置

來這家餐館就餐最困難的事情就是找地方停車。這花了我們很長時間。儘管我們來的時間比預計的晚一點,但是他們還是為我們保留了預定的餐桌。餐館的氣氛很好,餐廳里擠滿了快樂的用餐者。工作人員非常友好和熱情。飲料非常美味,很濃郁。食物很棒,很快就做好了,食材很新鮮,價格也很公道。我強烈推薦這個令人感到驚喜的餐館,但是要麼乘坐優步來這裏,要麼乘坐餐館前面的有軌電車來這裏就餐。

感謝 Yvonneka187
2018年1月13日 透過行動裝置

經過很長時間的搜索,我終於在慕尼黑找到了一家真正的中國/亞洲餐館。菜單非常豐富每個人都能找到想吃,但是與大多數中國餐廳一樣,你檢索菜單的時間不會很長。最突出的當然是這家餐廳的鴨子,真的很好吃。服務是好的,價格不貴,慕尼黑的平均消費水平。

感謝 522adrianom

查看過Yee Chino Restaurant的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Yee Chino Restaurant嗎? 請分享你的經驗!