慕尼黑

Der Pschorr的評論

Der Pschorr
訂位
Bookatable
慕尼黑排名第224 (共4,404家餐廳)
菜系: 德國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 團體用餐
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
2019年9月14日

味道不錯,典型菜如豬肘,香腸,鴨子,烤雞等都很正宗。每周還有本周推薦菜。值得推薦的是拜仁有機牛骨排和牛肩肉,不是每周都有,可遇而不可求。夏天天氣好還可以坐在外面。而且這裏還會轉播拜仁慕尼黑的足球賽,很多本地人都會很早就來霸位看球。

造訪日期: 2019年8月
感謝 vermouth_ztt

2019年8月7日 透過行動裝置

就算你是素食者,這裏也有很多適合你的好選擇!嘗嘗漢堡,沒有搭配卷餅。在市場的對面,eatully的旁邊就能買到吃的東西。

感謝 lb33wonka
2019年8月7日 透過行動裝置

我的另一半是如此地喜歡這兒的啤酒、服務和食物,以至於我們留在這兒吃了午餐和晚餐。下一次來巴伐利亞的時候我們一定會再來的。

感謝 551lizaf
2018年11月9日

Der Pschorr是一間很有氣氛的啤酒屋,地方很大。這裡提供各式各樣的啤酒,真的選擇困難。食物方面都不錯,特別是炸魚。

造訪日期: 2018年9月
感謝 Emchem
2018年1月12日 透過行動裝置

位置就在穀物市場旁邊,容易找到。夏天坐戶外更棒。食物美味,價格適中,服務到位。啤酒有滿滿的麥味。再內用餐完全感受到德國人的熱情。值得再去。

造訪日期: 2017年7月
感謝 QueenSquare

查看過Der Pschorr的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Der Pschorr嗎? 請分享你的經驗!