“特別棒”
Mimmo E Co的評論

Mimmo E Co
慕尼黑排名第79 (共4,400家餐廳)
用餐選擇: 宵夜, 外送, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 外送, 預訂

這家餐館的服務品質是特別棒,而且我點了壹份長島冰茶,口感真的非常的細膩,也很絲滑。我和我男朋友都點了烘肉卷盤,真的很不錯味道也非常的棒。總體來說這家餐廳的服務水準真的是壹流的。

造訪日期: 2019年8月
感謝 vermouth_ztt

2019年8月19日

雖然披薩不錯,但服務是需要改進的。首先,我們必須等待15分鐘,直到有人提供菜單(在我們的要求下)。又過了60分鐘,我們中的一個人拿到了一個披薩——他們忘記了另一份訂單,我們又等了15分鐘才拿到第二個披薩。餐館整個氣氛不太好,下次我會去另一家餐廳。

感謝 webperformance
2019年6月8日

我不喜歡這裏的披薩。披薩麵皮嘗起來還不錯,但幾乎沒什麼味道。醬汁很少,水分過多,一點不濃稠。如果這是德國最好的披薩,那我還不如等着回意大利去吃披薩吧。我們在波蘭克拉科夫吃過的披薩也比在這吃的披薩好吃。我的家人覺得還可以。餐館很小。氛圍還不錯。價格過高。

感謝 mraze5
2018年8月20日 透過行動裝置

也許很特別的一天,為了品嘗披薩,我們等了45分鐘。披薩價格合理(10歐元左右),味道也很好。確實挺美味的,但是也請提高下速度。

感謝 Mikefin12
2018年5月28日

看過這家餐館的好評之後,我們昨天來到了這家久負盛名的餐館。接待我們的那位女士一點也不友好,另一位服務員跟我們打招呼也不夠得體。看起來最近取得的成功使他們變得傲慢起來……太讓人失望了。我們點了一份披薩和一份更貴的菜(松露意大利面)。披薩還可以,但餡料不算多,意大利麵湯汁太多……不怎麼好吃。我們是開朗友好的人,在這家餐館受到這樣的對待讓我們很難過。完全不推薦這家餐館,另外這家餐館緊挨着一條繁忙的馬路。

感謝 Ralph B

查看過Mimmo E Co的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Mimmo E Co嗎? 請分享你的經驗!