評論 (192)
2018年3月12日的評論 透過行動裝置

酒店收費過高,服務和設施卻很差。酒店電梯早上7:30才開始運行,我們早上6:30退房,所以我們不得不拖着大行李箱從四樓走樓梯下去。洗手間也很糟糕,賓客網( booking.com)並沒有清楚的標明酒店洗手間是公用的這一事實。房間這麼貴,設施竟然這麼差。

感謝 Steve S

住宿日期: 2017年7月
旅程類型: 好友出遊
感謝 kawaii0423
2017年4月26日的評論

這是個很好的位置,靠近巴士站。所有東西都很乾凈,毛巾每天都會更新。我唯一要抱怨的是酒店很吵。救護車,警車的聲音還有各種醉漢的吵鬧聲都影響了我的睡眠。

感謝 Stephen E
2016年10月4日的評論

位置非常方便,從火車站出來, 走幾分鐘便到達。職員都很友善, 住的房間不大,打開行李箱收箱的空間也不大夠,整體設備頗破舊,共用的衛浴室尚算乾淨。如只短住一晚明早趕車,又想省錢,這是理想之選。

住宿日期: 2016年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
    • 舒適度
感謝 lsmhk
2016年9月25日的評論 透過行動裝置

當然,這個地理位置離火車站很近,我們在慕尼黑啤酒節的時候住在那的,但是覺得居住體驗跟他們所要求的價錢不相符。我們待了兩個晚上,住在小房間里,花了300歐元,房間就像從二十世紀七十年代以來就沒人住過一樣。我們沒怎麼注意到公共浴室,也沒想過那竟然也叫衛生間。不會再去第二次了,一點也不推薦。

感謝 Titus667