“超滿足”

Restaurant Pils Corner
慕尼黑排名第5 (共4,396家餐廳)

這家店實實在在的份量十足 烤豬肘真的很香 德國的香腸 黑啤豬肘 比利時的青口 壹個胃實在是吃不下 這些味道都很棒 讓我感覺超滿足!

造訪日期: 2019年8月
感謝 vermouth_ztt

2019年7月28日 透過行動裝置

2019年6月19日 透過行動裝置

2018年6月24日 透過行動裝置

2017年6月21日 透過行動裝置

查看過Restaurant Pils Corner的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Restaurant Pils Corner嗎? 請分享你的經驗!