“The most authentic Uyghur food in town! 最地道維吾爾餐廳! ”
Taklamakan的評論

Taklamakan
慕尼黑排名第818 (共4,394家餐廳)
菜系: 土耳其料理
用餐選擇: 宵夜
用餐選擇: 宵夜
4 週前評論 透過行動裝置

一直去之前在中央火車站的老店,Isartorplatz 4的新店環境高大上,菜式很經典口味超贊!只來得及拍到牛肉炒麵和手抓飯,大人小孩子都吃得好滿足。
下次去人多的話要訂他家二樓的維吾爾式地毯的炕桌,光看着就好有感覺!
又:老闆老闆娘超nice還很靚的說!

感謝 Klein-pig
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.ca 查看原文

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2019年8月12日 透過行動裝置

2019年4月21日 透過行動裝置

作為第一次來這裏,正在門口旁邊的廚房熱情的推薦了手抓飯(說是新鮮出爐),然後我們說看一看先,坐下了后跑堂的一個女的過來又推薦了手抓飯,,我們說等一等看看其他的,然後這個女的就說“你們要是不相信我說的就自己看吧!”然後甩身走人呃????就這意思是我不吃還不行了??點了一份羊肉串等了40多分鐘期間叫了2次才上,關鍵是店裡面根本人不多!而且過程愛理不理的。給錢的時候竟然懷疑我給的50歐是假錢簡直了!以上都是同一個服務員女的,其他人都很好,但是這不能阻止我給一顆星的評價

感謝 Leii1992
2018年11月14日 透過行動裝置

等餐一小時以上 服務態度差 只會叫你自己找廚師!這是我遇過最爛的餐廳!
絕對不會想要來吃!此店家仗著自己在網路有名氣了就服務極差!超級差!

造訪日期: 2018年11月
1  感謝 d8686868
2018年9月16日 透過行動裝置

離宿舍的距離很近,交通也很方便。麵條口味不錯,就是有些咸。不過大概太出名了中午晚上排隊人很多。
這裏也可以炸機配啤酒哦。

感謝 anyiw5

查看過Taklamakan的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Taklamakan嗎? 請分享你的經驗!