慕尼黑
搜尋

“很不錯”
Les Deux的評論

Les Deux
慕尼黑排名第36 (共4,404家餐廳)
價位: US$4 - US$106
菜系: 法式料理
用餐選擇: 宵夜, 預訂
用餐選擇: 宵夜, 預訂
2019年9月14日

我們在慕尼黑市中心購物,偶然發現了這家餐館,這裏的沙拉做的很不錯,是這家店裏秘制的沙拉醬,我非常喜歡吃。裏面的葡萄酒也是很不錯的。

造訪日期: 2019年8月
感謝 vermouth_ztt

2017年9月13日

我們在慕尼黑市中心購物,偶然路過這家餐館。幸運的是,他們給我們找到露天的位子。菜單品種較少,但因為天氣暖和,我點了龍蝦沙拉。這是我吃過的最好的沙拉之一,而且蝦做的很完美。他們的紅酒酒單列表棒極了,我們選了一個與這頓午餐完美契合的威斯堡格德白葡萄酒。價格相當高,但仍與慕尼黑同類高檔餐廳的水平相當。服務是高效和友好的。我肯定再來這兒吃午飯或晚飯。

感謝 lisasplaces
2017年7月20日

我停下來在這吃中飯。坐在外面,然後點了一份有魷魚的沙拉。魷魚賣光了,所以他們拿雞肉替代。這可能是我吃過最好的沙拉。餐館位於一個相當安靜的廣場,然後有許多遮棚如果你想坐在外面的話。下一次我來慕尼黑,我必須再來試試晚餐。

感謝 trvl60601
2017年6月10日 透過行動裝置

餐廳整體感覺是我喜歡的,食物也非常別緻美味,即使是午間輕食也不馬虎。

我們是在平日的中午用餐,人不算少但不算寬敞的餐廳大概只有半滿,看到好幾位服務人員,其中只有一位女性服務員笑容滿面(可惜並沒有服務到我們),服務我們的女服務員態度高傲冷淡,送菜單上菜都極粗魯不小心直到我們結帳拿到小費時才露出微笑。

食物美味讓人想再次拜訪,但服務卻令人用餐好心情受損,希望管理層有注意到可以改善更好用餐環境。

造訪日期: 2017年6月
感謝 emilyh254
2017年5月11日

這真的是一頓特別的晚餐,餐食美妙且有趣(我們在家也做飯,並且也很好吃,但和這裏完全不一樣!)。服務真是完美——很低調,所以你不會被嚇到,但卻精緻優雅。我們的服務生英語說得很好,所以我們能夠理解對我們每一道菜的細緻的介紹。房間很現代,不冷,也不擁擠。我們感到很舒適,享用了很好的一頓晚餐。

感謝 Plum D

查看過Les Deux的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Les Deux嗎? 請分享你的經驗!