馬克酒店(慕尼黑)
Hotel Website
  • 免費早餐
Novotel
  • 游泳池
慕尼黑展覽館諾福特酒店(慕尼黑)(物超所值!)
  • 餐廳
慕尼黑雷奧那多酒店(慕尼黑)(物超所值!)
  • 餐廳
慕尼黑宜必思酒店(慕尼黑)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
Hotel Website
  • 免費早餐
歐洲青年酒店(慕尼黑)(物超所值!)
Hostelworld.com
  • 酒吧/Lounge吧
Official Site
Mandarin Oriental
2015年10月6日

我們在2015年啤酒節期間住在藍貝爾酒店。房間很乾凈,對於這個價格而言非常寬敞。早餐很好的結合了冷的和熱的食物——你所希望的歐陸式早餐。工作人員很有幫助並且優秀。酒店非常接近Hauptbanhoff(中央車站),雖然酒店處於一個稍微值得商榷的區域。附近有許多紳士俱樂部,但我們從來沒有感到害怕,甚至是在深夜。同樣令人驚訝的是,街道的噪音很小。

感謝 Cass and Age
2015年10月1日

很吃驚的是這家酒店很現代。房間很小,但是乾淨舒適。酒店很容易找到,在一條主幹道上,直接就到火車站。這使得一日遊的時間壓縮了,且去機場也很方便。周圍的街道很有趣,混有小型酒店,水煙吧,清真市場,小餐館和脫衣舞俱樂部/卡巴萊歌舞表演。我們住在那裡,因為慕尼黑啤酒節,所以街上的人都穿着皮褲,我們沒有感到不安全。如果獨自旅行,我一定會提前一個小時回酒店的。

感謝 kywanderlust
2015年9月21日

到了慕尼黑機場之後,坐45分鐘地鐵來到中央車站。然後走了5到6分鐘到酒店,放下行李。酒店乾淨,入住手續辦得很快,還有免費WiFi。步行一會兒就到市中心,和十月啤酒節的會場。跟歐洲大多數酒店一樣,房間有點小,但是設施很好,很乾凈,有一些英語電視台。附近有各式各樣的商店。開幕式遊行就在前門以外75碼。房費含早餐,有煮蛋,肉絲,麵包。水果,果汁和咖啡。酒店所有員工都會說英語,其他地方也是如此。如果這條評論對你有幫助,請標示出來。

3  感謝 Breeze78
2015年6月23日

我在歐洲之行的最後在這個酒店住了四晚。酒店靠近火車站,走到城裡分分鐘的事。房間乾淨安靜又現代,床鋪舒適。前台人員很熱情,我老公得了流感,他們還幫忙請來了醫生。還有他們在地形圖上標出了餐館和洗衣房。白天可以用咖啡機,很貼心。考慮到酒店的價格,物有所值,推薦。當地在白天還不錯,但是由於是在火車站附近,還是得看好你的貴重物品。

感謝 Susan W
2015年6月19日 透過行動裝置

酒店和員工都很好,早餐也很棒。酒店位置也很好,距離火車站不是很遠,但是酒店所在馬路不是很漂亮,我感覺在這裏不是很安全,因為每隔一個商店都有脫衣舞俱樂部,而且這個地區看起來不是很令人愉快。酒店沒有前台,所以感覺有點奇怪,而且我們的房間由於街道也非常吵。對於酒店沒有什麼可以挑剔的,但是位置和所在街道是不好的地方。

感謝 lamb8
2015年6月10日

這裏靠近火車站,慕尼黑所有的歷史古迹都在步行範圍之內。非常舒適現代的房間,有一個很現代的廁所。附近區域很有意思,但是很安全;從白天(當地餐館和商店裡擠滿了一家一家的人,大多數是土耳其人)到晚上(有很多酒吧的霓虹燈廣告)差別很大。酒店可開關的窗戶讓你既可以體驗大街上的生活,也可以睡一個安靜的好覺。強烈推薦!

感謝 ktarum