“不在慕尼黑的中心地帶,用所有的裝飾品都很方便。”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 5 個網站!
慕尼黑喜來登阿拉貝拉西部公園酒店
慕尼黑排名第 62飯店 (共 389 家)
評論過2017年8月4日

喜來登酒店整體上是一個很棒的酒店。從交通的角度,使用 S 和 U bahns,你到達機場或從機場回來只需約45分鐘后;非常容易和方便。我們的房間很棒,而且設施也很好。例如,它有一個像樣的健身房和桑拿設施,你可以使用。酒店還設有會員休息室,提供午餐和晚餐,但早餐是樓下餐廳提供的。我們其中一天去跑步,因為約5分鐘路程就有一個非常大的公園。除此之外,我們住得很開心,沒有任何問題。

感謝 BradRevell

評論過2017年7月24日 透過行動裝置

去慕尼黑旅行住在這裡是個很棒的選擇。房間很舒適,離地鐵站很近。酒店裡的早餐很棒,酒吧也非常棒。酒店還有一個健身房,還可以做spa。唯一的不足是沒有遊泳池。

感謝 Baximus35
評論過2017年7月15日

我在這家旅館住了兩個晚上,這是歐洲旅行的一部分。不幸的是,我在到達機場的路上遇到了意外,不得不在當地的大學醫院做了一個手術。喜來登的接待人員很棒,非常樂於助人和關心他人,我找不到更好的,尤其是朱莉,她很好。早餐也是我一生中經歷過的最好的早餐之一。我非常推薦這家酒店。酒店的床是我所睡過的最舒適的床之一,房間安靜整潔。我在任何方面都非常滿意。

感謝 Paula C
評論過2017年7月6日

這是我第一次入住喜來登酒店,印象深刻。酒店很不錯,房間很現代、很大。浴室有點小,但是很不錯。我很喜歡這裏的早餐,體育館也很不錯(不適合健身,最大承重20KG)。如果你是會員的話,可以免費使用無線網,否則網絡使用要收費。

感謝 Erick W
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.br 查看原文
評論過2017年6月23日 透過行動裝置

我在酒店住了3個晚上,參加了在Fraunhofer舉行的會議。這個位置很好,步行到Fraunhofer只要10分鐘。早餐不包括在內,但街對面有一家麵包店(正門外的十字路口對面)。它位於地鐵右側,3站路就可以去巴伐利亞享受一頓美妙的晚餐,一個小時可以到機場。瓶裝水是免費贈送的。下次我肯定會住在那兒。位置方便,但比在鎮上要便宜。

感謝 Rita F
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 慕尼黑 的飯店
1.2 公里遠
慕尼黑市中心喜來登四點酒店
6.6 公里遠
慕尼黑喜來登阿拉貝拉公園飯店
1.5 公里遠
歐洲之星大中心酒店
歐洲之星大中心酒店
第44筆,共389筆(慕尼黑)
共 1,487 則評論
1.4 公里遠
慕尼黑諾富特阿穆爾公園飯店
6.3 公里遠
慕尼黑公館
慕尼黑公館
第57筆,共389筆(慕尼黑)
共 1,534 則評論
1.9 公里遠
慕尼克西園安吉洛飯店
慕尼克西園安吉洛飯店
第19筆,共389筆(慕尼黑)
共 784 則評論
顯示價格

去過慕尼黑喜來登阿拉貝拉西部公園酒店嗎? 請分享你的經驗!

慕尼黑喜來登阿拉貝拉西部公園酒店 的其他資訊

地址: Garmischer Str. 2, 80339 Munich, Bavaria, Germany
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 上巴伐利亞行政區 > 慕尼黑
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 有健身房的健身中心 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
慕尼黑排名第 62 的飯店 (共 389 間)
飯店星級:4 星級 — 慕尼黑喜來登阿拉貝拉西部公園酒店 4*
房間數: 258
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Ctrip TA, Agoda, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 慕尼黑喜來登阿拉貝拉西部公園酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?