“位置優越”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 3 個網站!
安巴酒店
慕尼黑排名第 344飯店 (共 387 家)
評論過2017年3月21日 透過行動裝置

一個普通的酒店,臨近慕尼黑主要的火車站(相反)和地鐵(有一個地鐵出口到主道),房間乾淨又小,廁所更小,特別是淋浴,整體而言,如果你是個預算有限的旅行者或者想花一個合適的價格住在靠近車站的地方的話,那麼推薦這家酒店。

感謝 JL1597

評論過2017年2月18日 透過行動裝置

住了三個晚上,覺得很愉快。工作人員友好,樂於助人。酒店有良好的清潔標準,每天清洗,通風舒適。這是非常合理的價格,地處中環火車站附近。步行可以到達,所以對我來說這是一個非常棒的地方。

感謝 afcruane
評論過2017年1月23日 透過行動裝置

我們喜歡這家酒店是因為它就位於慕尼黑中央火車站對面。不是很大,但對我們一行三人來說,足夠了。而且他們真的每天都有搞衛生,這點很不錯。wifi不是很好用,但是也還能應付。

感謝 annkarenchin
評論過2017年1月4日

慕尼黑火車站對面,出站僅2分鐘即可到達。飯店附近有很多商家,地理位置方便。我住的是3人房,比想像中大間也乾淨,浴室算大間,重點在市中心房間又不小,這樣的價格算是很經濟實惠。

房間建議: 如果只是想要在旅遊有一個棲身之地,這裡是個不錯的選擇
查看更多房間建議
  • 住宿日期:2016年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Daisy Y
評論過2016年12月12日 透過行動裝置

聖誕節前,此時以受歡迎和昂貴著稱的慕尼黑,我沒有特別對這裏便宜的酒店抱太大的期待。這家酒店在我預定前的最後一分鐘忽然出現在另一個網頁上,所以我選擇了它。簡單的提前辦理了入住。小但乾淨而舒適的房間。相當可愛的前台員工。讓我們不爽的是客房服務員們太吵了,就算你把“請勿打擾”的標誌掛在了門上,服務員還是一直在門外嚷嚷、拍擊和大聲聊天。摔門和在走廊上喊叫的意大利人讓這個居住環境變成了舒適但非常、非常吵鬧的地方。非常難以入睡。至少在低層是這樣。

感謝 Marc P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 慕尼黑 的飯店
0.0 公里遠
路德維希酒店
路德維希酒店
第239筆,共387筆(慕尼黑)
共 870 則評論
0.1 公里遠
克利緹夫大象酒店
克利緹夫大象酒店
第203筆,共387筆(慕尼黑)
共 550 則評論
0.0 公里遠
阿爾法酒店
阿爾法酒店
第171筆,共387筆(慕尼黑)
共 328 則評論
0.5 公里遠
白雲石酒店
白雲石酒店
第266筆,共387筆(慕尼黑)
共 736 則評論
1.0 公里遠
韋斯滕德酒店
韋斯滕德酒店
第285筆,共387筆(慕尼黑)
共 281 則評論
0.2 公里遠
瓦迪六酒店
瓦迪六酒店
第128筆,共387筆(慕尼黑)
共 872 則評論
顯示價格

去過安巴酒店嗎? 請分享你的經驗!

安巴酒店 的其他資訊

地址: Arnulfstr. 20, 80335 Munich, Bavaria, Germany
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 上巴伐利亞行政區 > 慕尼黑
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物)
飯店類型:
慕尼黑排名第 344 的飯店 (共 387 間)
飯店星級:3 星級 — 安巴酒店 3*
房間數: 86
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Hotels.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 安巴酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?