安巴酒店
  • 游泳池
瓦迪六酒店(慕尼黑)(物超所值!)
Official Hotel
  • 酒吧/Lounge吧
  • 免費網際網路
阿德吉奧慕尼黑城市酒店(慕尼黑)(物超所值!)
  • 健身中心
  • 免費停車
歐洲青年酒店(慕尼黑)(物超所值!)
  • 酒吧/Lounge吧
Mandarin Oriental
評論過4 週前評論 透過行動裝置

我們在去湖的路上在安巴酒店停留。地理位置很棒,就在慕尼黑車站外面。房間很好,一切都很乾凈,電視、廁所、淋浴等一切看上去都井井有條。然而,我們在這裏沒有睡個好覺。我們必須讓窗戶開着,因為太熱了,但外面的街道上卻很吵。這家旅館為我們服務,但如果我們到慕尼黑就不會呆在這裏。

感謝 Metal_Head_Chick
評論過2018年4月14日 透過行動裝置

來這裏住不是我一生中最糟糕的經歷,但也差不多是很糟糕的了。房間和走廊里煙霧繚繞,這對患有哮喘的人來說感覺呼吸起來太因難了,對我們的抱怨酒店員工不予理會。在這麼一個廉價旅館,客戶有效服務對他們來說並不是優先要考慮的事項。問題是我們在城裡有一場拜仁慕尼黑的比賽,來這裏住也是在這城市裡能找到的僅剩的幾個房間中的一個啦,所以我們不得不要為這可怕的經歷付出高昂的代價啦!

感謝 Walafar
評論過2018年2月27日

在一間單人房住了一晚。並非是一家豪華酒店,但是這裡有着你所需要的一切——這裡是在慕尼黑附近過夜的好地方。因為位置便利,我在周邊買了很多東西。酒店就在火車站的對面,距離Flixbus集散站只需要步行的距離。床,枕頭和羽絨被都很舒服。衛生間似乎剛翻新過,而且很乾凈。毛巾很柔軟。不要指望酒店內的咖啡茶水區或是房間的迷你冰箱,因為即使在星期天,雖然大多數商店都關門了,你仍舊可以在外面吃飯。Wifi很好,可以看Netflix的電視劇。但是隔音不好,可以清楚地聽到走廊的噪音,因此,如果你不想被打擾,請確保你住在一個安靜的樓層。

感謝 Jenjen_sg2
評論過2017年11月9日

只用來睡覺。床睡得很舒服,枕頭也很舒服!接待的工作人員大都很友善。酒店就在火車站對面,也在市中心。離購物中心有15分鐘的路程(步行)。

感謝 Denise424564
評論過2017年5月13日 透過行動裝置

酒店在火車站邊上,位置絕佳,我們來的時候是早上,打算試試能不能提前登記入住,結果員工超級好說話,早上10點就讓我們入住了。前台的女士很熱心。我們大部分時間都不在酒店房間,不過晚上睡得很好,我們很滿意。

感謝 lanielson1
評論過2017年4月27日

我們對我們的房間感到滿意,很乾凈,夜晚很安靜(因為它在車站的另一邊)。早餐很棒,員工的服務也很好,我們在第一天早上得到了免費早餐,這表明了對客戶的極大關心。會再次光臨!

感謝 Jelena P