維克圖阿立安市場

US$41.27
US$18.93
US$22.48
更多資訊
評論 (3,470)
2019年9月13日的評論 透過行動裝置

我們逛了瑪利安廣場便過來找找吃的沒有,很悠閑地周邊看看,不愁沒有吃的和飲的,只怕有選擇困難症。有很多新鮮的當地疏菜,水果售賣,很好逛的地方。

體驗日期: 2019年9月
感謝 travelmomomo
2019年7月18日的評論 透過行動裝置

沐浴着溫暖的陽光,坐在樹上,品嘗着美味的啤酒,可口的食物,聆聽着樂隊演奏着巴代利亞的歐巴音樂。自助服務很適合我,特別是在旅遊區的德國服務尚有許多不足之處呢。這附近有許多攤販出售各種各樣的美食。值得前來。

感謝 Timjl70
2019年7月8日的評論

一個適合参觀的很有趣的地方。漫步在食品攤位,我們被巴伐利亞特色美食強烈吸引了。在市場的中心,人們還可以坐下來品嘗當地的啤酒。

感謝 HarryR140
2019年6月22日的評論

我們在這個市場逛得很開心。我們在這裏為家人買了一些紀念品,還喝了啤酒,吃了一些食物。有一家蜂蜜商店裡出售一些美味的蜂蜜酒!

1  感謝 Kelley R
2019年5月30日的評論

我們喜歡慕尼黑的這個地方。有很多有趣的商店和攤位,從蔬菜到肉店各種各樣都有。您還可以在那裡享用香腸和啤酒等簡單餐點。是慕尼黑市中心的好去處。靠近著名的鐘樓。

感謝 norskies
2019年5月17日的評論 透過行動裝置

這是一個欣賞德國文化的好地方。有很多美味的食物,非常喜歡這個地方。有些東西可能會貴一點,但總的來說這裏還是值得一看的。

感謝 Antonella V