“一個寶地”

慕尼黑市博物館
慕尼黑排名第94 (共408家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
2015年8月14日

要看完這個博物館所有提供的,會花掉大量時間,但很值得一看。如果你不能說德語或者看不懂德語,布局圖可能有點讓人迷惑,但我們走了些回頭路也搞定了。

1  感謝 PatnPete

2015年7月14日 透過行動裝置

這是一個2合1的博物館,主要是關於慕尼黑歷史的, 2層的主展覽很有意思,講英語的人需要聽聲音講解45-60分鐘。然後那聲音講解就會轉到桌子上的社會主義部分。出口主體建築通過金屬坡道連接大樓,這看起來很封閉,而且為那些只相信的歷史力量的人可以負擔得起的誠信水平準備的。這個需要 1.5 個小時去聽而需要 2 個小時來消化。我學到了很多,感覺很酷,聽到一些抵制的聲音我還感到些許欣慰。為了不走過去的老路,這次展覽是很有必要的!!!

感謝 Sag_Mom
2015年7月14日

博物館本身是個好地方,前台的員工很樂於助人。“典型的慕尼黑”展覽上的一些文物似乎放置的有些隨便,沒有明確的思路,儘管每個房間都有一個設定的年代。語音導遊很有趣可以在入口免費獲得,這很有必要因為文物的註釋都是德語的而語音導遊有多種語言。納粹主義展覽非常有意思,使我們花費時間最多的一部分。我可能不會推薦這個博物館給年紀較小的孩子,因為儘管這裡有兒童語音導遊,但這不是一個活躍型的博物館而且我可以看到年紀較小的孩子在這裏感覺無聊,雖然這裏對於其他個人和團體來說都是學習城市和其文化的理想地點。

感謝 Katie G
2015年6月10日

我同意其他TA貢獻者的點評。我們在這裏呆了一個下午,剛開始興趣平平,直到穿過院子進入這裏講述國家社會主義崛起的場館。非常值得一看,門票也值回來了。記得要英語的語音嚮導。人也不多。

感謝 MinneapolisTourist
2015年5月31日

我們去了博物館,放棄瀏覽其他部分,就像某一位評論的,很枯燥,而且只有德語。直接去了博物館一翼,那裡有國家社會主義特別展出。一定要配備一個語音解說,因為展品主要都由德語標註。非常出色的展示。你不得不佩服德國人深刻銘記引發世界大戰的那種狂熱思潮的決心

2  感謝 Altonmann

查看過慕尼黑市博物館的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過慕尼黑市博物館嗎? 請分享你的經驗!