“一座城市有趣的肖像”

慕尼黑市博物館
慕尼黑排名第74 (共345家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2015年7月22日

博物馆坐落于一片很有吸引力的建筑群中,内部空间充足,展区占了好几层的地方。语音导游能够提供丰富的信息。典型的慕尼黑展品种类丰富多样,而且引人入胜。展品从古代开始,穿越数年,一直延续到现代。展品经过了精心的挑选,反映了这个城市的历史。另外还有数量众多的绘画作品,最吸引人的展示方式是全景敞式建筑的视角,观赏者可轮流欣赏每幅图片。在相邻的建筑中,很好地展现了纳粹主义所带来的灾难。展品反映了从战争发源、遭受战争破坏,一直到战争结束。

2  感謝 permia
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文

評論過2015年7月14日 透過行動裝置

這是一個2合1的博物館,主要是關於慕尼黑歷史的, 2層的主展覽很有意思,講英語的人需要聽聲音講解45-60分鐘。然後那聲音講解就會轉到桌子上的社會主義部分。出口主體建築通過金屬坡道連接大樓,這看起來很封閉,而且為那些只相信的歷史力量的人可以負擔得起的誠信水平準備的。這個需要 1.5 個小時去聽而需要 2 個小時來消化。我學到了很多,感覺很酷,聽到一些抵制的聲音我還感到些許欣慰。為了不走過去的老路,這次展覽是很有必要的!!!

感謝 Sag_Mom
評論過2015年7月14日

博物館本身是個好地方,前台的員工很樂於助人。“典型的慕尼黑”展覽上的一些文物似乎放置的有些隨便,沒有明確的思路,儘管每個房間都有一個設定的年代。語音導遊很有趣可以在入口免費獲得,這很有必要因為文物的註釋都是德語的而語音導遊有多種語言。納粹主義展覽非常有意思,使我們花費時間最多的一部分。我可能不會推薦這個博物館給年紀較小的孩子,因為儘管這裡有兒童語音導遊,但這不是一個活躍型的博物館而且我可以看到年紀較小的孩子在這裏感覺無聊,雖然這裏對於其他個人和團體來說都是學習城市和其文化的理想地點。

感謝 Katie G
評論過2015年7月2日 透過行動裝置

慕尼黑的历史之旅——850年。从国王到纳粹到现代社会。旅程组织的很好。我没有理解纳粹在慕尼黑干了什么的那部分,不明白希特勒早年在慕尼黑的啤酒馆里那段。整个博物馆还是很值得来看看的。

2  感謝 TrumanWA
評論過2015年6月10日

我同意其他TA貢獻者的點評。我們在這裏呆了一個下午,剛開始興趣平平,直到穿過院子進入這裏講述國家社會主義崛起的場館。非常值得一看,門票也值回來了。記得要英語的語音嚮導。人也不多。

感謝 MinneapolisTourist

查看過慕尼黑市博物館的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過慕尼黑市博物館嗎? 請分享你的經驗!