“国家社会主义展览值得一去”

慕尼黑市博物館
慕尼黑排名第73 (共346家觀光)
更新景點詳細資料
景點詳細資料
費用:
建議的造訪時間: 2-3 小時
評論過2015年10月12日 透過行動裝置

木乃伊展览是最吓人的,游乐园部分包含了意想不到的惊喜,感觉我一下年轻了五岁。不过,互动性很好的国际乐器部分以及二十世纪三十年代妇女服饰展都是五颗星。如果仅仅是为了国家社会主义展览,这里也值得一来,带上语音导览,了解到了很多东西。如果你买了这里的门票,凭票其他一些博物馆门票可以打对折。记得拿免费的小册子,那里有更多展览的介绍。可以使用免费的储物柜装包或者是大衣。年长人士门票有折扣。

感謝 Sine-Wave

評論過2015年10月2日

不值得。如果我的德文好些的话,或许还可以从标牌上写的项目中获得更多内容。但是这个博物馆对于历史和城市、地区的发展缺乏一个总体的叙述。基本上就是把一些物品收集起来,做上标签而已。

1  感謝 IsaRobNyc
評論過2015年9月8日

偶然来到这家博物馆,这里有从中世纪到巴洛克到洛洛克到20世纪的社会主义时期和现代时期的展览。这是个很棒的博物馆,但是前台的态度有点随意,不知道他们是故意这么做的还是并没有被很好的培训过。这家博物馆乐器和木偶展品非常丰富。慕尼黑的历史也应该追溯到1100年,超棒,但是上个世纪的东西就有些老久了。一楼的国家社会主义美术馆有点奇特,这里的分类、人们眼睛的颜色、头发的颜色都令人感到不安。在战后和现代的慕尼黑有很有趣的滑稽剧。总之非常值得一来。

3  感謝 PeterADH
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.ie 查看原文
評論過2015年8月24日 透過行動裝置

如果你有正在上小学的孩子那么这个博物馆是参观的理想选择,这里很宽敞并且覆盖的主题也很多。我有两个孩子,一个九岁,他特别享受这次参观。另外一个四岁的我有点招架不住,因为这里坐的地方很少,也没有地方可以吃点零食什么的。这么大的博物馆,一天根本参观不玩,我觉得应该多为儿童和老年参观者多设置一些座位。这里使用的耳机超赞哦!

感謝 Homa M
評論過2015年8月14日

要看完這個博物館所有提供的,會花掉大量時間,但很值得一看。如果你不能說德語或者看不懂德語,布局圖可能有點讓人迷惑,但我們走了些回頭路也搞定了。

1  感謝 PatnPete
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文

查看過慕尼黑市博物館的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過慕尼黑市博物館嗎? 請分享你的經驗!