“經典”
Brenner Grill的評論

Brenner Grill
訂位
Bookatable
慕尼黑排名第343 (共4,402家餐廳)
價位: US$11 - US$131
菜系: 地中海料理
更多餐廳詳細資料
適合: 酒吧風格
用餐選擇: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 預訂
2019年9月14日

烤羊排加上香草醬,這是壹個經典的做法,在這家店裏面被運用到了極致,羊排大約只有七八分熟,吃到嘴巴裏非常冷,搭配香草的味道,真的是最佳的味道

造訪日期: 2019年8月
感謝 vermouth_ztt

2017年10月9日 透過行動裝置

由於排名如此之高,在我們討論就來到這裏,我們非常喜歡。但是我們得到了驚喜,度過了一個美好的夜晚。偉大的地方,屋子中間的火爐和美麗的天花板。食物很好,服務很好。我們將再去。

感謝 mrz587
2017年9月20日 透過行動裝置

我們來這吃晚飯。我們對食物很滿意。我點的牛排烹調得完美不過卻沒有搭配醬料。我的妻子點你一隻海鯛,這是一條她非常滿意的魚。這裏的服務真的很令人不愉快,簡單且粗魯。

感謝 SteveB486
2017年8月29日 透過行動裝置

從我走進布倫納燒烤餐館的那一刻開始,我知道我們已選擇了在城鎮去的地方。服務、葡萄酒的選擇和食物超過了我的期望。我們的服務員費里非常友好,提供了很好的服務、晚餐和甜點建議。我們度過了一個美好的夜晚,並且計劃當在慕尼黑時會再回來的。

感謝 BradleyHarris66
2017年8月11日 透過行動裝置

通常這是一個很棒的地方,但是我們的沙拉這次只是平均水平。雨果也太甜了,我們只好退了2杯。在這個價格水平上,我們可以期待更多。像往常一樣,服務非常周到和友好。

感謝 Robert G

查看過Brenner Grill的旅客也查看過

上巴伐利亞行政區慕尼黑

去過Brenner Grill嗎? 請分享你的經驗!