2017年7月30日

從我們自己的陽台能看到小巧又靜謐的花園美景。酒店座落緊鄰城中心(步行5分鐘),在河邊一個安靜的區域。服務和員工也很棒。地下停車也很方便。是值得大力推薦的酒店。

1  感謝 larsdk664
2017年7月2日 透過行動裝置

我和朋友在徒步去楚格峰的前一晚和回來后都入住這家酒店。房間非常乾淨,服務人員超級友善和熱心,早餐非常美味!我的下次旅程絕對會再次入住這裏!

感謝 Maria B
2017年6月18日

這是一個住的多麼好的地方,開始你的假期。酒店熱情好客,業主,員工都非常友好,樂於助人。房間令人驚異,乾淨,好的床是一間浴室。早餐是好的,是晚上的自助酒吧。我們喜歡酒店。我們到加米什去參加一個跑步比賽,因為在附近有很多可能性。當我們訪問Garmisch時,我們肯定會回來的!

感謝 Youri D
2017年6月13日

這裏的工作人員們都非常好,很願意幫忙。在房間里可以看到漂亮的山景,早飯口味不錯,甜品和開胃菜的種類都很多。從峽谷入口處走到酒店大概只要三十到四十分鐘,如果需要停車的話要格外付費。

感謝 bbrichau
2017年5月25日

我們一家人最近在這家酒店住了三個晚上。我們很喜歡這裏,房間和客廳很乾凈,裝修很棒。小孩子們很喜歡這裏的花園以及河景,大人們喜歡這裏的咖啡。每天提供的早餐都很棒,員工真的超級友好。我們的房間浴室很乾凈現代,還有很多書架,陽台也很棒。

感謝 shorty40cdm
2017年5月6日 透過行動裝置

從辦理入住到房間尺寸大小;從精緻不錯的花園再到阿爾卑斯山壯麗的景色;從本地人熱情好客的態度到總體體驗質量,我只能說,這裡是我這輩子體驗最棒的一個地方。

感謝 AlamoudiUsama