“好酒店”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Hotel Aschenbrenner
加爾米施-帕滕基興排名第 11飯店 (共 42 家)
評論過2015年9月1日

我们返程意大利偶然停下休息到了这里。我们由于只住一晚所以就选择了一个不是很大的房间和法式床。但这也很不错。房间干净还有一切你所需要的东西。酒店位置不错,停下车步行到加米施市中心只要5分钟。房间紧靠大厅和入口,但却很安静(晚上能听到的唯一“噪音”就是河水)。花!园!里!的早餐实在是棒!极!了!

感謝 Licia B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.it 查看原文

評論過2015年8月18日

不要再觀望了!這家酒店不只是B&B(早餐和床)酒店的感覺。建築和房間都很寬敞。我們很喜歡這兒的免費停車和從酒店員工那兒得到的私人服務。Hotel Aschenbrenner到市鎮在步行範圍內,市鎮那地方有很多的商店和餐廳。我極力推薦住這家酒店。我們十分享受我們的住宿,如果再旅遊穿過德國南部的話,會很高興再來這兒住的!A+

1  感謝 JeniferTravels
評論過2015年7月25日

優點:靠近Garmische中心,公共場所可愛大氣,早餐很棒,花園不錯,露台蠻好,可以在那吃早餐,停車免費,非常乾淨,非常友好,wifi信號蠻好。缺點:我們的房間(20號)相當小。我們有要求樓上的房間,但是很顯然沒有空房了,儘管我們是提前預定的。要從雙人床的另一邊下來的話,需要翻過你的同伴或者沙發。

2  感謝 BattyBebington
評論過2015年7月20日

这两个主人很友好,很乐于助人。早餐很丰富,风景很好。即使是素食主义者,我们也有足够的食物。这家酒店是旧式风格,非常非常干净。花园的景观很棒。

感謝 Ofer01
評論過2015年7月15日

不在主路上,但是離加密斯的中心地帶幾步之遙。 床很舒服,浴室大小適中。 早餐是在一個漂亮的木質鑲板的房間,有很好的食物可供選擇。我還會再來的。

感謝 Julia B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 加爾米施-帕滕基興 的飯店
0.8 公里遠
Best Western Premier Hotel Obermühle
第6筆,共42筆(加爾米施-帕滕基興)
共 34 則評論
0.5 公里遠
雪絨花格尼酒店
雪絨花格尼酒店
第2筆,共42筆(加爾米施-帕滕基興)
共 436 則評論
0.7 公里遠
Staudacherhof
Staudacherhof
第4筆,共42筆(加爾米施-帕滕基興)
共 221 則評論
2 公里遠
芳登弗酒店
芳登弗酒店
第7筆,共42筆(加爾米施-帕滕基興)
共 303 則評論
0.7 公里遠
阿爾佩尼特瑞夫酒店
阿爾佩尼特瑞夫酒店
第13筆,共42筆(加爾米施-帕滕基興)
共 300 則評論
1.3 公里遠
萊茵酒店
萊茵酒店
第5筆,共42筆(加爾米施-帕滕基興)
共 332 則評論
顯示價格

去過Hotel Aschenbrenner嗎? 請分享你的經驗!

Hotel Aschenbrenner 的其他資訊

地址: Loisachstr. 46, 82467 Garmisch-Partenkirchen, Bavaria, Germany
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 上巴伐利亞行政區 > 加爾米施-帕滕基興
設施:
兒童活動 (適合兒童/家庭) 餐廳
飯店類型:
加爾米施-帕滕基興排名第 11 的飯店 (共 42 間)
飯店星級:3 星級 — Hotel Aschenbrenner 3*
房間數: 23
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Hotel Aschenbrenner 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?