Hotel Aschenbrenner
格拉斯科佛斯豪斯酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
肯尼格索夫飯店(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
維爾四季酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
Staudacherhof(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
加米施帕滕基興美居酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
芳登弗酒店(加爾米施-帕滕基興)(物超所值!)
  • 免費停車
艾比塞酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
Reindl's Partenkirchner Hof(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
Best Western Premier Hotel Obermuehle(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
巴伐利亞酒店(加爾米施-帕滕基興)
評論過2016年4月1日 透過行動裝置

很棒的酒店,位置優越,只需幾分鐘步行即可到達市中心。房間安靜,乾淨且舒適。早餐也很棒,服務員很友好,會給我們一些推薦還幫我們指明方向。酒店背後有個小停車場。不是個奢華酒店但是能滿足我們的需求。

感謝 anitsirk3
評論過2015年8月18日

不要再觀望了!這家酒店不只是B&B(早餐和床)酒店的感覺。建築和房間都很寬敞。我們很喜歡這兒的免費停車和從酒店員工那兒得到的私人服務。Hotel Aschenbrenner到市鎮在步行範圍內,市鎮那地方有很多的商店和餐廳。我極力推薦住這家酒店。我們十分享受我們的住宿,如果再旅遊穿過德國南部的話,會很高興再來這兒住的!A+

1  感謝 JeniferTravels
評論過2015年7月25日

優點:靠近Garmische中心,公共場所可愛大氣,早餐很棒,花園不錯,露台蠻好,可以在那吃早餐,停車免費,非常乾淨,非常友好,wifi信號蠻好。缺點:我們的房間(20號)相當小。我們有要求樓上的房間,但是很顯然沒有空房了,儘管我們是提前預定的。要從雙人床的另一邊下來的話,需要翻過你的同伴或者沙發。

2  感謝 BattyBebington
評論過2015年7月20日

这两个主人很友好,很乐于助人。早餐很丰富,风景很好。即使是素食主义者,我们也有足够的食物。这家酒店是旧式风格,非常非常干净。花园的景观很棒。

感謝 Ofer01
評論過2015年7月15日

不在主路上,但是離加密斯的中心地帶幾步之遙。 床很舒服,浴室大小適中。 早餐是在一個漂亮的木質鑲板的房間,有很好的食物可供選擇。我還會再來的。

感謝 Julia B