我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
阿爾佩尼特瑞夫酒店
鄰近飯店
加米施帕滕基興美居酒店(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
維爾四季酒店(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Staudacherhof(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
芳登弗酒店(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Reindl's Partenkirchner Hof(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 含早餐
巴伐利亞酒店(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
格拉斯科佛斯豪斯酒店(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
肯尼格索夫飯店(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 含早餐
艾比塞酒店(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 免費停車
Best Western Premier Hotel Obermuehle(加爾米施-帕滕基興)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • 免費停車
篩選評論
329 筆結果
旅客評等
120
123
44
27
15
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
120
123
44
27
15
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 329
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月25日

友好的人,中心酒店,乾淨的房間,美味的早餐。泳池和桑拿浴一直開放到晚上十點。附近的Wankbahn和楚格峰風景特別美麗,並且可以觀看山脈和山谷的風景,我們特別喜歡。

感謝 Susanne H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
H-Hotels_RegionSued,阿爾佩尼特瑞夫酒店 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論2017年11月8日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable time/stay. We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards from Garmisch,
Your Online Reputation Team from H-Hotels

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年10月7日 透過行動裝置

酒店的房間被破壞了。地毯染色了,浴室瓷磚破裂了,浴室里的水排不掉,牆又臟,凳子上有污漬,沙发上有已經幹了的性排泄物。這是我住過最糟糕的房間。

感謝 warren1111
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
H-Hotels_RegionSued,阿爾佩尼特瑞夫酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年10月27日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,
thank you very much for reviewing your stay in our H+ Hotel Alpina in Garmisch-Partenkirchen.

We regret, that you couldn´t enjoy your stay. Please apologize any inconvenience you had during your time in our Hotel. Please be aware, that our team would be more than happy to assist you in case of questions.
We hope to welcome you again in our hotel to show you, that we can do it much better.

Kind regards and all the best
Your Online Reputation Team of the H-Hotels

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年9月21日

Alpina是一家非常方便的旅館,離市中心大約5分鐘路程,從Zugspitz Bahnhof只需7分鐘步行。它有一個很好的車庫,每天額外增加6元,有足夠的空間來操縱你的汽車。我們的房間很大,有一個陽台,可以俯瞰一個大花園。考慮到它在兩條主要道路的交界處,它非常安靜。早餐的選擇很好。我們只在餐廳里吃了一個晚上,晚上又在城裡吃了一頓。物有所值。

感謝 Ron E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
H-Hotels_RegionSued,阿爾佩尼特瑞夫酒店 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論2017年9月27日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

thank you very much for your positive review! We are very happy that you enjoyed your stay with us and that our team was able to afford you a pleasant and memorable stay. We are looking forward to welcoming you back soon.

Best regards,
Your Online Reputation Team from H-Hotels

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年8月10日

阿爾卑山酒店在一個非常好的位置,非常接近主幹道。而另一方面,短短几百米,你在最美麗的鄉村,那裡有全景視圖,可以看到到山,和許多徒步旅行或登山車軌道。阿爾卑山酒店有很多好的設施:好的餐廳和豐盛的早餐自助餐,美麗的花園,和超級美味的室內遊泳池、健身室、桌球區。酒店地下室大而寬敞的停車場(收費很少),員工絕對友好和歡迎,而且打掃也很好,我們一定會再來!

感謝 P S
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
H-Hotels_RegionSued,阿爾佩尼特瑞夫酒店 的 Leiter Öffentlichkeitsarbeit,回應了這篇評論2017年8月14日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

thank you very much for taking the time to share your impressions with us. We are very pleased that you enjoyed our home stay and thank you for your feedback. If you lead your trip back, we are looking forward to welcoming you again.

Best regards from Garmisch,
Your Online Reputation Team from H-Hotels

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
評論過2017年7月8日 透過行動裝置

我們在去加爾達湖的路上和回來的路上在這裏住過。這裏很容易找到,酒店外還有免費的停車場但是處於安全我們選擇停在酒店的車庫里,6歐元的價格很合理。友善的員工,好吃的早餐和一家菜單很棒也很好吃的餐館。房間的大小合適,簡約風格的裝飾,沒有太多的裝飾,但很乾凈。wifi也很好。

感謝 David M
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
H-Hotels_RegionSued,阿爾佩尼特瑞夫酒店 的 Manager,回應了這篇評論2017年7月10日 已回應
Google 翻譯

Dear guest,

thanks a lot for your wonderful feedback. Please come back soon for another wonderful stay. Greetings from Garmisch- Partenkirchen,

Best regards,
Your Online Reputation Team from H-Hotels

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論過2016年6月25日

地點距離第二個上山纜車火車站近,以及Garmish市中心約走路三分鐘即可到達的距離。
能在陽台眺望楚格峰是件享受的事!

  • 住宿日期:2016年6月,去過雙人旅行
    • 地點
    • 睡眠品質
    • 服務
感謝 X3863HZjenniferc
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。
H-Hotels_RegionSued,阿爾佩尼特瑞夫酒店 的 Manager,回應了這篇評論2016年7月26日 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,

what a great feedback! Thank you so much for it. Our team always tries to give its best and we are more than happy that we could offer you a great time! Please feel free to visit us anytime you want again and until then we wish you only the best!

Kind regards,
your team of the H+ Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen,
Helen Figge – Online Reputation Management

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論