加米施帕滕基興美居酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
艾比塞酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
芳登弗酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
肯尼格索夫飯店(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
Staudacherhof(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
格拉斯科佛斯豪斯酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
Reindl's Partenkirchner Hof(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
雪絨花格尼酒店(加爾米施-帕滕基興)
Expedia
  • 含早餐
Riessersee Hotel(加爾米施-帕滕基興)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年6月3日 透過行動裝置

2016年1月13日

我們住在阿塔拉斯珀索特爾酒店的一個公寓房間里,就在主樓後面,在一條安靜平和的街上...但是離鎮中心也只有一步之遙...頂樓的房間很大,乾淨,日光充足。建築是典型的山式而且是新裝修的。酒店提供每日清潔服務。阿塔拉斯珀索特爾酒店向來被貴族、藝術家、政治界和體育界的名人所稱道。在Kavun-Gruppe的管理下,酒店仍散發著典雅的魅力。完美一流的服務和體貼專註、年輕的團隊...為Kavun-Gruppe管理公司鼓掌。

感謝 BB_and_GUSTO
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
2015年11月22日

我忘記了是怎麼找到這個地方的,也許是通過Lonely Planet網站,但是我是在2013年11月從南亞過來度假一周的。房間大小很合適,木工活和嵌入式的柜子是典型阿爾卑斯德國人的建造手藝。建築本身是一個老式的木頭房子。但是很堅固。床很舒服,淋浴很熱,電視有英語新聞,但是早餐非常棒。距離市中心就幾個街區遠,那裡豎立着聖誕樹還有聖誕市場。鎮上的食物很好。步行15-20分鐘可以去到火車站,火車可以帶你上山。

感謝 minn_traveler612
2015年11月15日 透過行動裝置

我在這兒住過很多次,這家酒店顯然已經換了老闆。依我的觀點,通常認為它是4星級的,但是服務卻下降了。增加的設施並不是最好的,房間的清潔服務已經下降了....我們下次再來會訂其他的酒店.

感謝 Susan H
2015年10月27日 透過行動裝置

選擇這家酒店,你是對的。房間很好,雖然不是很大也不是很奢華,但是一個典型的巴伐利亞風格且乾淨。但最棒的是前台和餐廳的友好服務。食物很美味,特別是有各種各樣的不同品種的自助早餐。酒店的位置很棒。它在市中心,恰好靠近步行街。

感謝 Wolfgang P
2015年8月25日

酒店就在市中心,到哪裡去都挺方便,步行就可以。顯而易見的不便就是停車和噪聲咯,不過房間和餐廳里倒還好。房間不算大,裝修也算不上奢華,不過服務和清潔絕對一流。和我之前吃過的早餐比,這家只能算OK咯,不過份量還是挺足的。餐廳很別緻,特別推薦大家嘗一下後腿牛排(rump steak)。牛排份量很大,吃之前最好餓一下肚子啦。前台接待處旁就有電梯,就算你步行不便住這裏也很方便的。還是那個問題啦,停車有點麻煩。

感謝 pkr6000