飯店的外觀並不吸引人,但從內部看,它很棒,而且給人一種舒適的感覺。免費停車,並且房間也很好也很乾凈。我們有兩個孩子,所以沙發床不舒服,浴室也很小。這裏的地段非常理想,10分鐘車程,那裡還有纜車,每個成年人大約14歐元,非常值得一坐,從上往下看景色,簡直不敢呼吸。附近還有其他活動項目,但我們只坐了纜車。

感謝 SSHK84
2018年8月12日

我們參加一個研討會,在那裡住了一個星期。房間是過時的,前台的女士,也許是經理,典型的不友好,告訴我們房間還沒有準備好,說我們應該知道入住時間是下午三點而不是一點半。研討班下午一點半開始,所以這是我們不曾預料的歡迎方式。食物低於標準,典型的自助餐食物。

1  感謝 Mannheim_GermanyPeet
2018年6月6日

接待人員缺乏專業精神,問/說不好的笑話,試圖表現得很酷——門鎖壞了,每次我們走出房間,都要請前台來開門,沒有提供其他解決方案——與價格相比,整體質量較差。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 arnred
2018年3月8日

我來過這裏幾次了。儘管酒店看起來比較舊,但是我還是很開心。但有一點:酒店的浴室不太符合標準,看起來有點舊了。早餐沒有我記憶中那麼好吃了。晚餐提供的食物有限,食物也很一般。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Carolynne K
2018年1月13日 透過行動裝置

酒店從外面看上去很醜陋,進去以後裏面還是很好的,只是有點老舊。另一方面,早餐又豐盛又美味,還有一個免費的桑拿房(以及一個小型的室內遊泳池)。總的來說,這個價格酒店真的需要大修一下。

感謝 Jonas F
2017年11月12日 透過行動裝置

優點:房間大小合適,不錯的地理位置,早餐很好吃。缺點:女服務員脾氣暴躁,是的,脾氣暴躁的女服務員就足以給個差評了。當你在度假時,你希望遇到一些態度友善的人。

感謝 ericagillies