加米施帕滕基興美居酒店
肯尼格索夫飯店(加爾米施-帕滕基興)
Expedia
  • 含早餐
Reindl's Partenkirchner Hof(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
格拉斯科佛斯豪斯酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
Staudacherhof(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
雪絨花格尼酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
芳登弗酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
艾比塞酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
Best Western Premier Hotel Obermuehle(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
維爾四季酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
巴伐利亞酒店(加爾米施-帕滕基興)
評論過2018年3月8日

我來過這裏幾次了。儘管酒店看起來比較舊,但是我還是很開心。但有一點:酒店的浴室不太符合標準,看起來有點舊了。早餐沒有我記憶中那麼好吃了。晚餐提供的食物有限,食物也很一般。

與 Accorhotels.com 合作收集的評論
感謝 Carolynne K
評論過2018年1月13日 透過行動裝置

酒店從外面看上去很醜陋,進去以後裏面還是很好的,只是有點老舊。另一方面,早餐又豐盛又美味,還有一個免費的桑拿房(以及一個小型的室內遊泳池)。總的來說,這個價格酒店真的需要大修一下。

感謝 Jonas F
評論過2017年11月12日 透過行動裝置

優點:房間大小合適,不錯的地理位置,早餐很好吃。缺點:女服務員脾氣暴躁,是的,脾氣暴躁的女服務員就足以給個差評了。當你在度假時,你希望遇到一些態度友善的人。

感謝 ericagillies
評論過2017年11月8日

這是一個普通的優質城鎮酒店,很慶幸,我們是在滑雪季節之前來住宿的,否則所有的酒店都會滿員。早餐不錯,但水龍頭壞了,還好我們只住一晚。我沒有試過桑拿房,但據說所有的女士們、先生們都應該在同一個房間里裸體相見...

感謝 Phindik
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
評論過2017年10月26日

我在忙碌的夏天,在酒店住了一晚上。我體驗是,酒店整個樓層都是多色的。我們住在人最多的那層,有日本旅行團。他們到處串門,門還開着,到處吸煙。雖然我們抱怨了,沒有服務員管我們。

感謝 TTeig