2017年8月21日的評論 透過行動裝置

今年夏天我們去了Konigshof酒店。大廳是現代化的,員工是友好的,酒店是乾淨的。不幸的是,房間都是老式的,沒有空調,樓梯也破舊不堪。在我們的浴室里,洗艙的水管漏水了。地板上有一條毛巾,所以我們沒有弄濕腳。在抱怨之後,他們在當天修好了它。這家旅館有四星級,我認為它被高估了。

感謝 ev611
2017年7月14日的評論 透過行動裝置

在免費取消期之間預定了這家酒店,但發現他們拿錢之前只有21天。我問了這個問題,當我定的時候,他們規則不清楚。沒在意,但2個星期前,我工作上有一個問題,這意味着我不能旅行了,我聯繫了酒店,並解釋了我的問題。他們沒有同理心,即使我把僱主的信作為證據,也不給我退款。他們本可以提前轉賣房間住宿的,但卻不想麻煩,所以我也不能取消了。在這地方下次會找其他的,再也不會找Koenigshof酒店了。

感謝 DickyCCrewe_Cheshire
2017年6月6日的評論 透過行動裝置

一個超值的四星級酒店。很棒的服務,健身房,早餐和桑拿浴室。wifi很強,在酒店的每一個角落甚至停車場都能搜到。晚餐價格有點貴。很棒的地理位置,價格來說不算過分。是徒步遠行者在經歷了好幾天的步行后想要好好休息的很好的選擇。

感謝 Rafael L
2016年1月7日的評論

愛它的地理位置,街對面是火車站(從那你也可以坐火車到滑雪區)。距購物區僅僅需要步行的距離(幾個街區)。酒店工作人員非常友好。不錯的免費早餐,在7-11時間供應大量的食物。我將帶着一顆跳動的心再次住在那。

1  感謝 JillaThrilla
2016年1月4日的評論

非常棒(對我們來講)。包含早餐。酒店很不錯,離火車站非常近,去市中心也只需要10分鐘。步行去滑雪訓練只需走十分鐘,所以位置很好,很適中。客房都很好,設施都很齊備。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 christophersK8879MQ