加米施帕滕基興美居酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
艾比塞酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
芳登弗酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
Staudacherhof(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
格拉斯科佛斯豪斯酒店(加爾米施-帕滕基興)
Expedia
  • 免費停車
阿塔拉斯珀索特爾酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 餐廳
Reindl's Partenkirchner Hof(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
Obermühle 4*S Boutique Resort(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
Riessersee Hotel(加爾米施-帕滕基興)
2017年7月14日 透過行動裝置

在免費取消期之間預定了這家酒店,但發現他們拿錢之前只有21天。我問了這個問題,當我定的時候,他們規則不清楚。沒在意,但2個星期前,我工作上有一個問題,這意味着我不能旅行了,我聯繫了酒店,並解釋了我的問題。他們沒有同理心,即使我把僱主的信作為證據,也不給我退款。他們本可以提前轉賣房間住宿的,但卻不想麻煩,所以我也不能取消了。在這地方下次會找其他的,再也不會找Koenigshof酒店了。

感謝 DickyCCrewe_Cheshire
2017年6月6日 透過行動裝置

一個超值的四星級酒店。很棒的服務,健身房,早餐和桑拿浴室。wifi很強,在酒店的每一個角落甚至停車場都能搜到。晚餐價格有點貴。很棒的地理位置,價格來說不算過分。是徒步遠行者在經歷了好幾天的步行后想要好好休息的很好的選擇。

感謝 Rafael L
2016年1月7日

愛它的地理位置,街對面是火車站(從那你也可以坐火車到滑雪區)。距購物區僅僅需要步行的距離(幾個街區)。酒店工作人員非常友好。不錯的免費早餐,在7-11時間供應大量的食物。我將帶着一顆跳動的心再次住在那。

1  感謝 JillaThrilla
2016年1月4日

非常棒(對我們來講)。包含早餐。酒店很不錯,離火車站非常近,去市中心也只需要10分鐘。步行去滑雪訓練只需走十分鐘,所以位置很好,很適中。客房都很好,設施都很齊備。

與 Easytobook.com 合作收集的評論
感謝 christophersK8879MQ
2015年9月30日 透過行動裝置

為7月份的假期預訂了這家酒店並且訂單被確認了之後,他們竟然決定取消我們的預訂,把我們擱在那兒,讓我們自己再去尋找過其他的住宿,僅僅因為他們能從別的地方得到更高的評分。如果要預訂這家酒店請當心主要這裏的劣質待遇。

6  感謝 Roy E