聖內比遲大飯店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
雪絨花格尼酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
Hotel Hirth(加爾米施-帕滕基興)
  • 餐廳
Hotel Aschenbrenner(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
維特爾斯巴赫爾瑞詩高級酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
伽密斯赫爾酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
巴伐利亞酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
羅特爾翰飯店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
阿塔拉斯珀索特爾酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 餐廳
Hofherr(加爾米施-帕滕基興)
評論過2017年1月9日

這是個很棒的地方,老式的大酒店。我很喜歡這種類型的大又傳統的酒店。服務很棒。酒吧很不錯,都滿了。還有三個餐廳。聖內比遲大酒店很不錯。食物也好。我覺得性價比很高。

1  感謝 epicureantom
評論過2016年6月9日

我很喜歡這家酒店的位置和美麗的景色,令人屏息。我在酒店住了兩次,每次住3晚,真的很喜歡這裏。房間很大,但是陽台需要重新裝修。總體來說,入住體驗很不錯。

感謝 fadwa_zidi
評論過2015年12月4日

我为了参加Garmisch的一个会议住在了这家酒店,我对这家酒店的服务和品质非常失望。房间能看到不错的风景,但是我能听到隔壁房间的人打呼噜。浴室有股不好的味道,房间需要彻底的改造。不幸的是,夜间职工把我的钥匙给了另一位客人,当我回来取钥匙的时候,员工坚持说我没把钥匙交过来。不久之后,另一位客人忙着尝试进我的房间----听起来有点像Faulty Towers书中写的那样!没有受到任何道歉。更讨厌的是,他们不肯按照广告中的价格算会议的钱,“这个价位我们只有40个房间”服务太差了,下次住别处去!

感謝 Nikki S
評論過2015年10月24日 透過行動裝置

大厅阳台上看出去的视角很赞,很适合拍照,感觉也很好。大厅窗户上漂亮的装饰和美丽的花很适合拍照。从山上的视角看,大厅阳台和周围不同颜色的树很好地协调在一起。吃完早饭后,等待日出时刻为照片镀上一层金光。

感謝 Bangang
評論過2015年10月15日

我为我们的结婚周年纪念日预定这个酒店。我真的很失望,我原本在等待一个不错的酒店,和一间很不错的房间。对于这个价格来说,房间很脏,有味道,我在等待更浪漫和清洁的房间! ! !早餐无话可说,味道很好。我不推荐这个酒店,我肯定靠近市中心还有更好的和廉价的酒店。

感謝 MrsLarstcher
評論過2015年10月9日

不幸的是我们只在这家酒店住了一晚上。这是唯一遗憾的事。我们到达酒店后,酒店里的一个工作人员带我们参观了大厅,讲了一点其中的历史。他给我们讲了这家酒店的起源还有酒店提供给的设施。酒店非常漂亮。我们阳台上的视野非常赞。酒店工作人员很乐于助人。尽管酒店已经重新装修了,我们很喜欢里面旧世界的感觉。

感謝 JenLaw28