安塔拉絲豪華酒店
Reindl's Partenkirchner Hof(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
加米施帕滕基興美居酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
芳登弗酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
Staudacherhof(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
維爾四季酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
艾比塞酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
肯尼格索夫飯店(加爾米施-帕滕基興)
  • 含早餐
巴伐利亞酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
格拉斯科佛斯豪斯酒店(加爾米施-帕滕基興)
  • 免費停車
Riessersee Hotel(加爾米施-帕滕基興)
評論過2017年6月19日

我們開始還疑惑為什麼他們錯失了最後半個星。原來事實是他們沒有空調,沒有通風設備,除了通向陽台的門…而這個陽台是為50000的蚊子在這準備和等待它們的自助餐。這是一個問題,尤其是當你的房間在三樓,而且是在炎熱的六月下旬的時候。還有其他原因來質疑這家酒店的評級,就是希望你有一個帳篷來代替睡在這家4.5星級酒店,這是足夠的理由來避開這家酒店。

感謝 str8liner
評論過2017年5月27日 透過行動裝置

那是一個非常漂亮的老式旅館,就在城市的中心。房間和浴室都很好,酒店的地理位置也很棒,無論是去餐廳還是酒吧都很方便。如果你來Garmisch Partenkirchen,一定要去Zugspitze旅行,太棒了!絕對推薦! !

感謝 tag000
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年8月21日 透過行動裝置

評論過2015年10月7日 透過行動裝置

在这家酒店庆祝生日,真的太赞了,没有任何可抱怨的…房间非常完美,酒店自身的餐厅很棒,有美味的食物和极好的酒保和服务员,超赞的早餐,一个叫frank的家伙是我们见过最有趣,最亲切的服务员…如果真要抱怨的话那就是热水池没有运行,但桑拿区仍然很棒,处于看到“楚格峰”的绝佳视野,所以肯定是在加米施的好住宿。酒店位于城市中心,易于找到一个停车位,附近有当地餐馆、酒吧和购物中心!强烈推荐安塔拉丝豪华酒店!!!

感謝 Fitzel
評論過2015年8月14日

如果你想要一个特别的酒店,这里就是了,布置美丽,家具和装修独一无二,接待员很友好。卧室也非常迷人,不是我们住过的最大的房间,但是只是为了做点改变,在这里休息的地方。我其他家人试了泳池,觉得很清新。早餐很好吃,虽然不包括在房价里。

感謝 thesuzukithree
評論過2015年7月29日

我在安塔拉丝豪华酒店遇到了一群徒步旅行者,我在那儿住了两个晚上。看了旅行顾问上的评论,我也有些担心。但很不幸,住得还是蛮糟糕。我知道欧洲的房间小,但是那儿的房间质量也较差。酒店的床上用品非常薄,在今天的酒店是不可原谅的。酒店的房间和其他很多地方都装饰古老,让人感觉疲惫。员工很热心,但是休息室和酒吧里的服务员服务很差。还有一点,虽然不能怪罪酒店,但是酒店的街对面就是钟摆教堂,钟每15分钟响一次,影响顾客的最佳睡眠。如果您的房间朝着教堂,那您可能会被从床上震下来。

感謝 John B