貝希特斯加登洲際酒店(貝希特斯加登)
Official Site
  • 游泳池
四季酒店(貝希特斯加登)
  • 游泳池
  • 客房服務
Alpenhotel "garni" Weiherbach(貝希特斯加登)
  • 免費停車
維特爾斯巴赫酒店(貝希特斯加登)
格林貝格爾酒店(貝希特斯加登)
  • 免費停車
艾希坦塔爾青年旅舍(貝希特斯加登)
  • 免費停車
丹尼格勒亨安培酒店(貝希特斯加登)
  • 免費停車
Alpenchalet Bianca(貝希特斯加登)
2018年7月9日

我們最終決定前往山區,遠離城市,並選擇了阿爾本胡夫酒店。 這是一個很好的選擇。 寬敞舒適的客房設有可愛的陽台。 餐食也非常棒。 我們非常喜歡我們的這次入住。

感謝 mountain_explorers
2018年6月25日

我們在2007年第一次住在這家酒店,現在已經住過11次了。我之前幾乎很少評論。我們每次住酒店的時候都是在進行翻修或昇級。我們對酒店贊不絕口。管理層和員工非常友好,樂於助人。食物也很好吃。

感謝 Simonsdvd
2018年2月3日

我們在阿爾本胡夫阿爾卑斯健康酒店體驗了另外一種很棒的新年。我們很喜歡我們漂亮的房間(有很棒的浴室)和這裏的美景,這裏還有很棒的美食和不可思議的酒店工作團隊。花一些時間在這裏做一些很棒的水療護理吧!我們已經在這裏預定了今年的聖誕節和新年。

感謝 candg003
2017年10月24日

非常喜歡這個漂亮的酒店。這裏充滿了田園氣息,有很多土地,晚餐菜式多,令人難以置信(甚至對素食主義者也是!)。到處是美味的食物和小吃選擇。泳池和SPA也很漂亮,我們非常喜歡啤酒浴水療。員工親切且樂於助人。酒店位置中心,去到周圍的其他活動便利,不過還是推薦開輛車。會馬上再來!

感謝 mvr2614
2017年10月18日

這個度假勝地正是我們想要的,山裡一個令人放鬆的度假勝地,遠離大城市,風景和服務都不錯,我們一點都沒有失望。
房間很大很誘人,床和枕頭都很舒服,從房頂看上去,風景很不錯,吃的不錯,強烈推薦半自助選項,包括早餐和晚餐。我們很喜歡室內/外泳池和室外熱水浴。熱水浴是我們這一天完美的結束,在一個很冷的晚上。熱水浴處風景也不錯。我們唯一遺憾的是,我們只能在這兒住兩晚就要去我們旅程的下一站。員工待我們非常好。我們都急不及要再來一次。

感謝 cheersman