“夢幻般的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 1 個網站!
阿平霍夫阿姆威爾內斯酒店
貝希特斯加登排名第 1飯店 (共 20 家)
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

位於阿爾卑斯山的奇妙酒店。安靜地遠離繁忙的城鎮。很好的水療和健康。外面和裏面有很多椅子。一個人在家裡感到很自在,而且被照顧得很好。員工非常友好,尤其是在餐廳。很棒的自助餐。我們一定會回來的。

感謝 Eric en Helmi D
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.nl.tripadvisor.com 查看原文

評論過2017年8月13日

我們徒步旅行在德國居住的最後一家旅館,我們很喜歡這裏。這是一個很受歡迎的地方,非常非常舒適。我們的房間是完美的,寬敞的,帶着一個夢幻的陽台,能看到Waltzman的山。從Konigsee來這裡是一段很長的距離,但這裏的草地上是如此的平靜。這裏的設施也很不錯——有室內和室外遊泳池,還有可愛的水療中心。我在周末散步的時候做了一個很好的按摩。工作人員非常棒,早餐和沙拉自助餐都是特別的亮點!總的來說,我們度過了一段美好的時光,我衷心地推薦這裏,這是一個在美麗的環境中放鬆休息的地方。

感謝 Beddoes15
評論過2017年7月28日

在十天的旅程中我們和三個女兒在這裏住了三晚。這是一家很棒的酒店,在這裏我們可以看到漂亮的風景並且很令人放鬆。這家酒店很可愛,員工很友善,食物很美味,風景很美,位置非常方便。我們早上的時間觀光,下午遊泳或去做spa。我們的早餐和晚餐好極了

感謝 CtJennifer
評論過2017年4月10日 透過行動裝置

一家非常熱情友好的酒店。我把它推薦了給家人。酒店水療中心和遊泳池設施在頂樓,你也可以緩步其中俯瞰小鎮。唯一的問題是房間里沒有足夠的WiFi信號。

感謝 Hikmet A
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英文,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文
評論過2017年1月15日 透過行動裝置

很美的酒店,和藹的主人,巨大的風景還有美味的食物。我們將在夏天回來!我還要說……提供的東西:spa,室內室外都有泳池,桑拿,日光浴,早餐,午餐零食,還有晚餐也包括了。這個地方美極了,床也超級舒服。

感謝 Joshua E
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 貝希特斯加登 的飯店
3.4 公里遠
雪絨花酒店
雪絨花酒店
第2筆,共20筆(貝希特斯加登)
共 532 則評論
巴瓦拉酒店
巴瓦拉酒店
第3筆,共20筆(貝希特斯加登)
共 540 則評論
2.2 公里遠
菲舍爾阿爾卑斯山l酒店
菲舍爾阿爾卑斯山l酒店
第7筆,共20筆(貝希特斯加登)
共 92 則評論
四季酒店
四季酒店
第14筆,共20筆(貝希特斯加登)
共 187 則評論
特雷夫阿平酒店科隆皮林柏特斯加登
2.7 公里遠
格林貝格爾酒店
格林貝格爾酒店
第6筆,共20筆(貝希特斯加登)
共 144 則評論
顯示價格

去過阿平霍夫阿姆威爾內斯酒店嗎? 請分享你的經驗!

阿平霍夫阿姆威爾內斯酒店 的其他資訊

地址: Richard-Voss-Str. 30, 83471 Berchtesgaden, Bavaria, Germany
電話:
位置: 德國 > 巴伐利亞邦 > 上巴伐利亞行政區 > 貝希特斯加登
設施:
酒吧/酒廊 有健身房的健身中心 免費停車 餐廳 客房服務 飯店直營滑雪場 Spa 游泳池 機場接送
飯店類型:
貝希特斯加登排名第 1 的飯店 (共 20 間)
飯店星級:4 星級 — 阿平霍夫阿姆威爾內斯酒店 4*
房間數: 52
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Agoda 和 TripOnline SA 合作,讓您可以保證預訂 阿平霍夫阿姆威爾內斯酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?