阿平霍夫阿姆威爾內斯酒店
貝希特斯加登洲際酒店(貝希特斯加登)
Official Site
  • 游泳池
四季酒店(貝希特斯加登)
  • 游泳池
  • 客房服務
  • 免費停車
維特爾斯巴赫酒店(貝希特斯加登)
格林貝格爾酒店(貝希特斯加登)
  • 免費停車
雪絨花酒店(貝希特斯加登)
  • 含早餐
Alpenhotel "garni" Weiherbach(貝希特斯加登)
  • 免費停車
紐豪斯高級酒店(貝希特斯加登)
  • 免費停車
Alpenhotel Bergzauber(貝希特斯加登)
評論過2018年2月3日

我們在阿爾本胡夫阿爾卑斯健康酒店體驗了另外一種很棒的新年。我們很喜歡我們漂亮的房間(有很棒的浴室)和這裏的美景,這裏還有很棒的美食和不可思議的酒店工作團隊。花一些時間在這裏做一些很棒的水療護理吧!我們已經在這裏預定了今年的聖誕節和新年。

感謝 candg003
評論過2017年10月24日

非常喜歡這個漂亮的酒店。這裏充滿了田園氣息,有很多土地,晚餐菜式多,令人難以置信(甚至對素食主義者也是!)。到處是美味的食物和小吃選擇。泳池和SPA也很漂亮,我們非常喜歡啤酒浴水療。員工親切且樂於助人。酒店位置中心,去到周圍的其他活動便利,不過還是推薦開輛車。會馬上再來!

感謝 mvr2614
評論過2017年10月18日

這個度假勝地正是我們想要的,山裡一個令人放鬆的度假勝地,遠離大城市,風景和服務都不錯,我們一點都沒有失望。
房間很大很誘人,床和枕頭都很舒服,從房頂看上去,風景很不錯,吃的不錯,強烈推薦半自助選項,包括早餐和晚餐。我們很喜歡室內/外泳池和室外熱水浴。熱水浴是我們這一天完美的結束,在一個很冷的晚上。熱水浴處風景也不錯。我們唯一遺憾的是,我們只能在這兒住兩晚就要去我們旅程的下一站。員工待我們非常好。我們都急不及要再來一次。

感謝 cheersman
評論過2017年9月2日 透過行動裝置

位於阿爾卑斯山的奇妙酒店。安靜地遠離繁忙的城鎮。很好的水療和健康。外面和裏面有很多椅子。一個人在家裡感到很自在,而且被照顧得很好。員工非常友好,尤其是在餐廳。很棒的自助餐。我們一定會回來的。

感謝 Eric en Helmi D
評論過2017年8月13日

我們徒步旅行在德國居住的最後一家旅館,我們很喜歡這裏。這是一個很受歡迎的地方,非常非常舒適。我們的房間是完美的,寬敞的,帶着一個夢幻的陽台,能看到Waltzman的山。從Konigsee來這裡是一段很長的距離,但這裏的草地上是如此的平靜。這裏的設施也很不錯——有室內和室外遊泳池,還有可愛的水療中心。我在周末散步的時候做了一個很好的按摩。工作人員非常棒,早餐和沙拉自助餐都是特別的亮點!總的來說,我們度過了一段美好的時光,我衷心地推薦這裏,這是一個在美麗的環境中放鬆休息的地方。

感謝 Beddoes15
評論過2017年7月28日

在十天的旅程中我們和三個女兒在這裏住了三晚。這是一家很棒的酒店,在這裏我們可以看到漂亮的風景並且很令人放鬆。這家酒店很可愛,員工很友善,食物很美味,風景很美,位置非常方便。我們早上的時間觀光,下午遊泳或去做spa。我們的早餐和晚餐好極了

感謝 CtJennifer