“份量很大,豬手好好味”

Restaurant Ochs-n Willi
斯圖加排名第47 (共1,612家餐廳)
菜系: 德國料理
更多餐廳詳細資料
適合: 團體用餐, 當地美食, 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 早餐, 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
4 週前評論 透過行動裝置

在廣場附近,樓梯底的一間德菜小餐廳。這晚就是想吃豬手,這間做得不錯,豬手好大一只,皮脆脆卜卜的,像港式燒肉一樣,肉質也彈口,美味!另外,牛肉清湯也好吃,像在吃清湯腩一般,牛扒一貫的歐式好頭,細食人士,只點豬手好了。

造訪日期: 2019年9月
感謝 KKLOI

2019年6月5日

過去四年中,我們的公司每年都會來這裏吃飯,我們組織了一隊人到這裏吃晚餐,根據規則,我通過郵件和電話預約了,我得到了我的晚餐確認信息,當我們去餐廳的時候,這裏被預定完了。他們說,沒有得到預定,但是當我給他們看郵件確認單的時候,他們的回答是,那個不是確認單,因為沒有我的名字,但是這卻來自一個官方的郵件地址啊。錯誤的確發生了,但是員工卻責怪客戶,而沒有考慮到實際的情況,對於團隊來說不推薦。

感謝 BeaAma
2019年5月27日

一家超贊的傳統德國餐廳。我妻子是這方面的專家,她認為豬肘是她吃過的最好的。但這裏也有其他比較現代的菜肴,都是用最高標準烹制的。雖然這頓飯不便宜,但確實物有所值,如果我們再來斯圖加特,我們會再來光顧的。

感謝 Wingfield73
2019年5月7日

餐廳里擠滿了人,所以我們不得不和別的顧客共用桌子,但這並不是問題所在。儘管如此擁擠,但菜色還是令人驚喜,是典型的德國菜,分量很大,很多顧客都在一起吃飯。注意-如果他們說巨大的豬腿-這意味着真的很大!服務很好,我們很樂意再次來這家餐廳。

1  感謝 BonaLancs
2019年4月25日 透過行動裝置

看到底下有很多TA的評論就知道不會令人失望的了。這家餐廳從外面看沒什麼特別的但進來之後發現這裡有着很正宗的老德國裝修,還有着分廠地道的菜單。到這的那天天氣不錯所以我們選擇坐在外面,我是衝著有着小嬰兒般大小的炸豬蹄來的!主菜是一份板球大小的土豆餃子和一碗酸菜。口味跟風味都很棒,不過當它們出現在餐桌上時我還是被徹底擊敗了。我們有一個很可愛的服務員小姐,她會說一口流利的英語這真的是幫了大忙。很棒的德國紅酒,度過了一段美好的時光。菜單上還有一些有趣的當地斯瓦比亞特色菜只不過你要留好肚子。價格也非常合理。如果你來斯圖加特這個可愛的城市的話一定要來試試這家。

感謝 Pricey2512

查看過Restaurant Ochs-n Willi的旅客也查看過

巴登-符騰堡邦斯圖加

去過Restaurant Ochs-n Willi嗎? 請分享你的經驗!