一位來自中國的 TripAdvisor 會員
3 天前評論

• 住宿日期:2018年10月,去過家族旅行
    • 舒適度
2016年7月17日 透過行動裝置

家庭婚禮后在這待了一晚。實話實說,酒店乾淨,對於兩星級酒店和價格來說,設施挺好。电子登記入住的,很方便。WiFi有點不好用。(只能短信聯繫,我們沒法接打國際電話)一旦連接WiFi就斷了。早餐也沒有,早應該預定好的—我們預定的話,規定的是要7.50歐元,但我們之前並不清楚要預定。後來我們不得不開車去當地附近的某個地方吃了早餐。

感謝 Esther P
2016年6月5日 透過行動裝置

這裏距離斯圖加圖機場只有10分鐘的車程,旅途中在斯圖加特入住,十分便利。不過這附近是工業區,沒有什麼有吸引力的景點。到市中心區要坐地鐵。如果想簡單吃個飯,走路10分鐘就可以到漢堡王和麥當勞,走25分鐘可以到壽司店和其它餐廳。酒店很簡單,甚至比英國的“總理客棧”還小,所以沒有咖啡,沒有茶(打繩機在大廳),吹風機(很有需求?),甚至房卡也沒有。進房間只要輸入密碼就可以了。

感謝 Hanmin J
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2015年11月1日

我在这家酒店就住了一晚。所有的事情都很完美:酒店很新,很现代,非常干净 。员工很专业,也很友好。早餐是单独付费的,但是很值。酒店位于斯图加特城外,离着机场很近,这对我们来说很便利。无线网也非常好用。

感謝 Marcosnqn
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com.ar 查看原文
2015年9月18日

坐落在城市的工業/商業區,這家酒店價格超值。酒店距離輕軌站和地鐵站只有5分鐘步行距離,距離市中心也就再多走幾分鐘路程。員工很熱心,停車是免費的。房間非常乾淨舒適。酒店幾乎是新的,所有的設施都有序安放着。如果你預算比較少或者是在出差,住在這裏真的超值。儘管這酒店叫做經濟型酒店,但是它的早餐通常是額外收費7.5歐元。這是一個自助早餐,分量很足。wifi信號時強時弱。這家酒店比門口標示的二星級明顯要好多了。

1  感謝 John H
2015年9月1日

這裏很乾凈,一切都很好,房間配備非常便利。然而它不在城中心。從這裏到S火車站或U電車站大約要步行7到10分鐘。我去城中心的回來時很幸運的趕上了末班火車。我下次到斯圖加特時會住更靠近城中心的地方。辦理入住時我沒遇見任何人(這一切都用門外的电子屏進行的),所以真的不能評價這裏的服務員和服務。

感謝 Omar H