“没有遗憾”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 2 個網站!
Flora Hotel Moehringen
斯圖加排名第 35飯店 (共 146 家)
評論過2015年9月29日

这是我曾经住过的最好的3星级酒店。靠近车站,房间很漂亮,浴室也是相当好,非常干净,工作人员很友好,早餐也很美味。我们甚至被允许延迟一小时退房。真的很喜欢这个街区。附近的面包店和超市都非常好。绝对物超所值!

1  感謝 Soo1

評論過2015年9月24日 透過行動裝置

酒店位置在大街上,附近有一些商店,不要让这点蒙骗了你,这其实是一个小巧可爱的酒店。走进巷道,这家可爱的小酒店就映入你的眼帘了。我很喜欢这里。安静,干净,浴室的大小很合适,服务员很友善。离有轨火车只有两百米,在这里坐车就能到市中心。街对面刚好就有一家冰激凌店。很适合游客来。

感謝 Michelle K
評論過2014年7月21日

我在Flora酒店的入住非常愉快,价格也非常棒。这家酒店的位置很方便,处于斯图加特一个美丽的住宅区,周围满是酒吧、餐馆、啤酒花园、商店,而两条街区之外就有一个火车站。我在这里体验到的入住经历远不是热情友好可以形容的。我的房间很好的结合了德式装修风格和现代化的设施,例如无线网络等等。更重要的是,他们提供的早餐非常美味,让我一整天都精神满满。我强烈推荐这家酒店。你会跟我一样喜欢这里的。

1  感謝 Taka770
評論過2014年2月22日

我在这家酒店差不多住了两个星期,强烈推荐。房间很好,很干净,大小刚合适,如果你对烟味过敏,可以提前要求住无烟房间。无烟房间没那么大烟味,但是有些人还是会在里面吸烟。员工很友好,不是所有员工都会说英语,但是他们总是尽力帮助客人。早餐一般般,也可能是我吃太久了。如果你早餐和晚餐想吃点不一样的,附近就有很多吃的。酒店很安静,但是似乎去哪都可以步行过去,烤肉店,高档餐厅,药店,超市,公交。好像没别的了。哦,你还可以在前台买公交的三天的车票,很划算。

1  感謝 FaboSk
評論過2014年2月19日

是为老公生日定的酒店,住了两晚,印象颇深刻,房间既干净又舒服,吃的也赞。参观了附近的汽车博物馆,超级喜欢,来日若其他展厅开放的话会再去参观。

感謝 Melanie B
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 斯圖加 的飯店
Hotel Körschtal
第39筆,共146筆(斯圖加)
共 84 則評論
Neotel Stuttgart
第25筆,共146筆(斯圖加)
共 275 則評論
Karlshöhe
斯圖加特雷迪森公園酒店
City Partner Hotel Freihof
第61筆,共146筆(斯圖加)
共 24 則評論
多美若酒店斯圖加特
第17筆,共146筆(斯圖加)
共 755 則評論
顯示價格

去過Flora Hotel Moehringen嗎? 請分享你的經驗!

Flora Hotel Moehringen 的其他資訊

地址: Filderbahnstr. 43, 70567 Stuttgart, Baden-Wurttemberg, Germany
位置: 德國 > 巴登-符騰堡邦 > 斯圖加
設施:
免費高速上網 (WiFi)
飯店類型:
斯圖加排名第 35 的飯店 (共 146 間)
飯店星級:3 星級 — Flora Hotel Moehringen 3*
房間數: 41
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Hotels.com, Agoda, Booking.com 和 Expedia 合作,讓您可以保證預訂 Flora Hotel Moehringen 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?