我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
優等證書
  • 免費無線網路
  • Spa
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 酒吧/Lounge吧
AAAA Hotelwelt Kuebler(卡爾斯魯厄)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
Alfa Hotel Karlsruhe(卡爾斯魯厄)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
Allee-Hotel(卡爾斯魯厄)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 免費無線網路
  • 餐廳
Allvitalis Traumhotel(卡爾斯魯厄)
TripAdvisor
查⁠看詳⁠情
  • 餐廳
  • 客房服務
篩選評論
1,135 筆結果
旅客評等
537
503
77
13
5
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
537
503
77
13
5
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 1,135
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年6月12日

最近,lloking酒店向我們了解私人要求並且有所記錄。酒店的職員能力強,幫助大。有現成的行李間。房間配備了雙人床,辦公桌,電視機,浴室有浴缸也可以淋浴。有免費無線,也有合理付費的高速無線。豐富的自助早餐都是高品質食品,還有廚師現做的鹹肉煎蛋。酒店是在卡爾斯魯厄的環境區,你要明白如果你是租車前往,需要非常仔細,太難找到unwelt的標誌了。沒有一輛出租車願意載我們從卡爾斯魯厄中央火車站到酒店(前後相差1.2千米)。如果酒店可以和出租車公司合作,這將會很有益。

感謝 ILoveFood8210
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.be 查看原文
Novotel K,Novotel Karlsruhe 的 General Manager,回應了這篇評論2018年6月19日 已回應
Google 翻譯

I very much appreciate your extensive comments regarding your stay at the Novotel Karlsruhe City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I regret your experience with the taxi driver. We have an agreement with a taxi cooperative, but primarily from the hotel. According to the german law they have in principle a transport obligation and it is not allowed to refuse clients because of a short distance. Last but not least it depends on the attitude of the driver...

Best regards
Axel Hoffmann / General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月13日

我們入住的Novotel酒店完美無缺。客房乾淨,服務迅速而友好。Novotel酒店坐落在靠近劇院的地方,步行距離內有很多餐館和酒吧。Novotel酒店是我們在卡爾斯魯厄(Karlsruhe)度周末的好去處。早餐嘛,像很多酒店的早餐一樣,價格有點昂貴(19歐元/人),但可供選擇的食物非常不錯,而且食物新鮮。推薦!

感謝 angrylilazngrl
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Novotel K,Novotel Karlsruhe 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月14日 已回應
Google 翻譯

I greatly appreciate you taking the time to send us your feedback following your stay.
I’m glad that you enjoyed your stay in our hotel and I am very happy about your praise.
We would very much like to welcome you again.

Sincerely,
Axel Hoffmann; General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年5月1日 透過行動裝置

路過這裏時只入住了一晚。這是家很好的商務酒店,員工友好,服務高效。車庫方便,非常物有所值 - 會再次入住。我們在酒吧吃了“快速早餐”,非常適合我們。

感謝 Diekirchoise
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Novotel K,Novotel Karlsruhe 的 General Manager,回應了這篇評論2018年5月2日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for this nice review.

Yours sincerely,
Axel Hoffmann / General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年3月12日 透過行動裝置

最近在諾富特酒店住宿很開心。房間很大,服務也很好,早餐也是非常棒!星期日晚上我們很晚才到達酒店,酒吧和餐館都停止供應食物了,這也不是個大問題因為我們可以訂外賣。但是如果酒店在這個時間還能供應食物的話我會打五星的。推薦!

感謝 Andy P
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Novotel K,Novotel Karlsruhe 的 General Manager,回應了這篇評論2018年3月19日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Axel Hoffmann / General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2018年1月11日

我們在城裡呆的時間不足以讓我們探索這個城市的迷人之處。它只不過是從巴登巴登回程途中的短暫停留。這真的很遺憾。這兒看起來是一座很不錯的城市,和我去過的許多其他德國城市一樣。我只在novotel邊上的美味意大利餐廳吃了個飯。

與 Novotel Hotels 合作收集的評論
感謝 Ian C
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Novotel K,Novotel Karlsruhe 的 General Manager,回應了這篇評論2018年1月22日 已回應
Google 翻譯

Many thanks for your kind rating. Maybe you will have the opportunity for an other visit in Karlsruhe to explore the city a bit more. See you soon!

Sincerely,
Axel Hoffmann / Direktor

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來 原始英語點評
2017年12月24日 透過行動裝置

非常好的現代化酒店。房間乾淨,寬敞。你走着就能去市中心。員工很友好。我沒試過那家的餐館,但看起來很值。價格總體來說是可以的。

感謝 Christian H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
Novotel K,Novotel Karlsruhe 的 General Manager,回應了這篇評論2017年12月28日 已回應
Google 翻譯

Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon.

Sincerely,
Axel Hoffmann / General Manager

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論