“很棒的住宿”

- 的最低價格
入住 YYYY/MM/DD 退房 YYYY/MM/DD
價格為 1 間客房、2 位成人
比較熱門旅遊網站的最優惠價格
及其他 4 個網站!
黑德堡奎比酒店
海德堡排名第 4飯店 (共 76 家)
評論過2017年9月22日

只有一晚的住宿,但我們的住處很舒適,現代,乾淨,而且位置很好。從火車站步行只需10分鐘,步行約15分鐘即可到達老城。這個房間的花園外觀令人愉快。也很安靜。我們在餐館吃了一頓飯,飯菜不錯,價錢也公道。

感謝 Lillianandian E

TripAdvisor會員
評論過2017年9月6日 透過行動裝置

在奎比酒店呆了兩個晚上。很好的酒店和員工。我們在餐館吃飯,很好吃。實際上,它是一流的,因為在廚房裡工作的男男女女們提供了一頓世界級的大餐。強烈推薦這家酒店和餐廳。黑德堡是一個很棒的小城。

感謝 TripAdvisor會員
評論過2017年8月16日 透過行動裝置

這裏非常整潔並且精心管理.員工非常友好和樂於助人.餐廳非常好並且有一個早餐餐吧,可以適應各種口味.我很少開空調,但是它確實有助於減少街道上的噪音.我唯一希望的是這裡能有穩定和持續的信號.我必須要到吧台區才能收到訊息.這對於商務旅行居住確實很棘手.

感謝 Davench
評論過2017年8月4日 透過行動裝置

辦理入住的時候遇到一點小麻煩,但主要跟我來的時間有關係。住得不錯,服務很好,房間也很好。LED燈很現代。酒店位置就算不在舊城區,我也會推薦的。點贊。

感謝 Benedikt_Cru
評論過2017年6月16日 透過行動裝置

我們住在一個很好的現代化房間。非常乾淨,傢具齊全而且很好看。我的丈夫和5個月大的寶寶很喜歡這裏大的雙人床。工作人員很有幫助,也很友好。早餐也是及其美味的。

感謝 Julijaaa
您可能也會喜歡這些飯店...
旅客也檢視過 海德堡 的飯店
0.1 公里遠
NH海德堡
NH海德堡
第10筆,共76筆(海德堡)
共 1,033 則評論
0.7 公里遠
海德堡市中心皇冠假日酒店
0.6 公里遠
海德堡萬豪飯店
海德堡萬豪飯店
第9筆,共76筆(海德堡)
共 892 則評論
2.1 公里遠
海德爾堡 城市夥伴酒店
海德爾堡 城市夥伴酒店
第5筆,共76筆(海德堡)
共 527 則評論
2 公里遠
海德堡精品套房酒店
海德堡精品套房酒店
第2筆,共76筆(海德堡)
共 468 則評論
0.4 公里遠
海德堡市中心智選假日飯店
顯示價格

去過黑德堡奎比酒店嗎? 請分享你的經驗!

黑德堡奎比酒店 的其他資訊

地址: Bergheimer Str. 74, 69115 Heidelberg, Baden-Wurttemberg, Germany
位置: 德國 > 巴登-符騰堡邦 > 海德堡
設施:
酒吧/酒廊 提供上網服務的商務中心 免費高速上網 (WiFi) 允許攜帶寵物 (可帶狗/寵物) 餐廳 客房服務 接駁車服務 套房 殘障通行設施
飯店類型:
海德堡排名第 4 的飯店 (共 76 間)
飯店星級:4 星級 — 黑德堡奎比酒店 4*
房間數: 70
訂房選項:
TripAdvisor 非常榮幸能與 Booking.com, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA 和 HotelQuickly 合作,讓您可以保證預訂 黑德堡奎比酒店 的訂房。 我們每個月都會協助上千萬名旅客尋找最適合度假和商務旅行的飯店,而且隨時提供最優惠折扣和特惠方案。

這是您的 TripAdvisor 清單嗎?