我們不支持您使用的這種瀏覽器。TripAdvisor網站可能不能正常顯示。我們支持以下瀏覽器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
鄰近飯店
篩選評論
635 筆結果
旅客評等
158
350
107
16
4
旅客類型
月份
語言所有語言
更多語言
158
350
107
16
4
查看旅客們談論的話題:
篩選
正在更新清單...
1 - 6 則評論,共 635
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
3 週前評論 透過行動裝置

這裏的房間非常乾淨摩登..重點:窗戶和牆的隔音效果很好..從門廊可以看到Hohenbaden古堡。早餐是標準水平。停車費每天14歐元(24小時)。前台的員工都很友好。速溶咖啡和茶在房間里都有提供。缺點:衛生間的洗手液質量很差。也沒有其他的洗漱用品了。這個酒店很適合小住幾晚。

感謝 Munisa Y
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.uk 查看原文
FKBGE,巴登 - 巴登快捷假日酒店 的 Reservations,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Munisa,
Thank you very much for his great review, we are very happy about it.
We are glad that you had a good stay with us and that you enjoyed Baden-Baden.
Kind regards
Holiday Inn Express
Baden-Baden

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
4 週前評論 透過行動裝置

嶄新的酒店,乾淨,價格適中,酒店提供的早餐比預期的要好很多,但是酒店的職員不會說英語,而且酒店的房間都挺小的,可以說是我旅行中住過的那麼多酒店當中第二小的酒店了,就比最小的酒店大一點點,房間的空調還是壞的。還想說說浴室門的設計,比較奇怪,我打開浴室門的時候,浴室門就會轉到廁所那裡,然後就作為廁所的門把廁所鎖了,很適合淋浴,就是淋浴的時候我還要設法用我的手指去頂住門,所以對小孩子來說還是很危險的,小心,相信當你看到的時候你就會明白我說的是什麼意思了。

感謝 S B
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
FKBGE,巴登 - 巴登快捷假日酒店 的 Reservations,回應了這篇評論2 週前評論 已回應
Google 翻譯

Dear Guest,
Thank you for taking the time to rate our hotel.
We regret that we have not fully met your expectations and that you had this bad experience with the door.
Nevertheless, we hope that you had a great time in Baden Baden.
Greetings
Your Holiday Inn Express

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月22日的評論 透過行動裝置

在巴登快捷假日酒店住了一周剛回來,對這家酒店很失望。我們在海德堡旅行的時候買的一袋價值80歐元的有機產品在房間里放了2天后不見了!前台和客房經理非常沒禮貌,而且完全沒有認真對待這件事。他們只是簡單說了一句服務人員沒有從房間里拿走任何東西。根本就沒有調查過。我在解釋事情經過的時候客房經理僅僅是微笑地看着我們。非常沒禮貌而且不專業!假日酒店應該為僱用了這種員工感到羞愧!我再也不會住假日酒店了!

感謝 stevegrech29
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FKBGE,巴登 - 巴登快捷假日酒店 的 Reservations,回應了這篇評論已於 2018年8月30日 回應
Google 翻譯

Dear guest,

we appreciate your time to write this feedback.

It makes us feel very sad that you are disappointed with the hotel employees and that you got the impression that we did not take the problem of the missing bag serious.

We want to assure you that we have tried our best. We spoke to all the employees and we investigated a lot of time to search for your bag since you told us that it isn´t in the room anymore.

We totally understand your situation and that you are angry, we did not want to give you the feeling that we do not take you seriously or that we are unprofessional.

We were sensible and really try to find a solution to make you happy. But unfortunately we could not find the bag anymore.

We are sorry that we didn´t fulfill your expectations, but we hope for a second chance to make you change your mind about our brand.

Kind regards from Baden- Baden
Your Holiday Inn Express

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年8月19日的評論

依普瑞斯快捷假日酒店有自己的停車位,但有時是滿的,所以客人可能必須找一找停車位和找人幫他們停車。酒店的房間乾淨,客房服務完美,物業服務絕佳。

感謝 Paarin
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.in 查看原文
FKBGE,巴登 - 巴登快捷假日酒店 的 Front Office,回應了這篇評論已於 2018年8月20日 回應
Google 翻譯

Dear Paarin,

thank you very much for your feedback. We are happy thaht you like our hotel and that you spend a nice time with us.

In case that our garage is full already you have the opportunity to park the car in the garage of the opera house only 150m away.
Or you ask the employess from the frint desk, they can also give informations about other parking possibilities.

We hope to welcome you soon back in our hotel.
Kind regards
Your Holiday Inn Express Baden Baden

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年5月23日的評論

這是家非常乾淨的酒店,而且有着豐盛的早餐。我們八個人都是朋友,在騎行度假時住進了這酒店,這酒店每晚都幫我們保管這8輛自行車。酒店臨近市中心,位於一個安靜的地方。酒店員工非常樂於助人和親切友好。

感謝 Nigel E
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FKBGE,巴登 - 巴登快捷假日酒店 的 GUest Service Clerk,回應了這篇評論已於 2018年5月26日 回應
Google 翻譯

Dear Guest,

thank you very much for taking the time and gaving us this great feedback.
We are very happy to hear that we could fulfill your expectations and you send a nice time with your friends in Baden Baden,
In hope to welcome you soon back, we send you kind regards from Baden Baden
Your Holiday Inn Express

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
評論翻譯: 此評論由 TripAdvisor 全球志願者翻譯而來。 查看英語原文
2018年3月15日的評論

這裏雖然不是一家新酒店,但由於近期的裝修原因,巴登-巴登快捷假日酒店看起來似乎是家新酒店。這裡是我住過的更好的HIE物業之一。這裏房間是新式的HIE布局 - 舒適的床,小沙發和桌子,開放式壁櫥和壁掛式電視。我最喜歡的地方是房間里有很充足的照明和淋浴噴頭出來的一流水壓。這種光線充足的酒店房間現在非常罕見了。在房間里的手提箱架和熨斗/燙衣板是額外的很受歡迎的設施。雖然酒店內不提供全套的餐飲服務,但有些餐館距離酒店很近的,走兩步就可以到達。酒店有地下停車場,入口有明顯的標記。下次到這裏旅行我一定還會選擇這家酒店。

感謝 Charlie H
該評論乃TripAdvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為英語,源自www.tripadvisor.com 查看原文
FKBGE,巴登 - 巴登快捷假日酒店 的 Reservations,回應了這篇評論已於 2018年3月21日 回應
Google 翻譯

Dear Charlie Thank you very much for taking the time to leave such a positive review. We are very happy that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you back soon. Kind Regards Holiday Inn Express Baden-Baden

回報不適當的回應
此回复僅代表管理層的主觀意見,並不代表TripAdvisor網以及其合作方的意見。
查看更多評論