“不同尋常的美味”
Cafe Koenig的評論

Cafe Koenig
巴登-巴登排名第1 (共7家甜點)
菜系: 咖啡廳
用餐選擇: 早餐, 預訂
用餐選擇: 早餐, 預訂
2016年10月9日 透過行動裝置

在我們發現我們的第一選擇的餐廳關門了之後我們選擇了這吃晚餐,我真的感謝第一家關門了。我吃到了應季的菜-南瓜方餃,它是我吃過的最美味的食物之一。我點了檸檬酥皮派,我丈夫點了一個木莓巧克力蛋糕。量足又美味。如果我們再來我一定要再來這裏吃。它前面的麵包房每次人都很多,看起來似乎很受當地人的歡迎。

感謝 Amanda D

2016年9月29日

我人生中沒有(吃過)這麼好吃的泡芙。我不知道他們添加到乳蛋糕中的是什麼,但是它如天堂般(美味)。有人可以分享這個原料的秘密么? :) 我正嘗試着去複製它,但是還沒有做到。

感謝 DinaraR-Seattle
2016年9月22日 透過行動裝置

在閱讀了這裏的評價之後,我們來這裏吃早餐。我覺得這裏很好,但是這裏的食物不是很好。這裏只有兩名服務員,而且他們服務都很慢。這裏沒有英文菜單,所以點菜有點難。我們要了準備好的雞蛋。這裏最好的是蛋糕很美味。我們兩個人,想詢問WIFI的密碼,但是服務員只給了一個人密碼。而且每個人只能使用30分鐘。總體上這裏服務員的處理問題的方式讓人不太舒服。

感謝 509abdullam
2016年8月2日

有許多甜品可供選擇,包括著名的黑森林蛋糕。一切都很美味很新鮮。餅乾和茶搭配很不錯,餐盤也很精緻。陽台一直人很多,室內很熱,但是還可以。因為有許多顧客,所以服務很慢。值得來一趟。

感謝 NadiaShu
2016年7月18日

我們在讀完美食評論和推薦后帶着巨大的期待來到這家咖啡館,我們很想嘗試下它家的黑森林蛋糕。雖然地方很好,服務也很不錯,但是我們仍然對它家的黑森林蛋糕表示失望。

感謝 bhatku101

查看過Cafe Koenig的旅客也查看過

巴登-符騰堡邦巴登-巴登

去過Cafe Koenig嗎? 請分享你的經驗!